Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Зникає більша частина кредитних внесків

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
alx 2 февраля 2018, 15:01
Кілька років тому оформив іпотеку. Сплачую швидше графіка, порціями 1-2 рази на місяць. Починаючи з грудня 2017 почали відбуватись дивні події. Зі мною це траплялося вже тричі впродовж трьох місяців, тому є підстави говорити про систему, а не поодинокі збої.

Суть у тому, що на наступний день після внеску, в рахунок погашення кредиту списується не вся сума, а лише частина — розмір взагалі непередбачуваний, в мене було в діапазоні від 1% до 30%. Де лишається решта — дізнатись неможливо. Інтернет-банкінг не надає історію по кредиту, лише відображає останній стан, доводиться кожен раз записувати дані до власної таблички, бо інакше розібратись взагалі неможливо. Телефоном відмовляються спілкуватись, вимагають особистої присутності у відділенні, де оформлювався кредит, але й там повноважень у клерка вистачає лише не написання заяви до служби підтримки. Телефонна лінія довіри не працює. За результатами звернення залишок суми врешті зараховують в ручному режимі, але лише через кілька днів, що начебто позначається на відсотках (перевірити складно за браком доступу до деталей всіх проводок).

Припускаю, що проблема має масовий характер, бо більшість людей не відстежує прискіпливо і регулярно стан рахунку і не б´є на сполох. Не можу виключати, що причина зовсім не у недбалості, а має місце злий намір, наприклад потайки залучати мої гроші для інших операцій, або для фальшування звітності, а може й взагалі, у разі відсутності реакції з боку клієнтів — банально красти їх. Маю право на такі припущення, бо пояснень мені досі ніхто так і не надав, не кажучи вже про вибачення. В будь-якому випадку, жодна причина не грає на користь репутації банку. Думаю, написати офіційну скаргу в НБУ, в департамент банківського нагляду — мав вже такий досвід з Приватом, реагують досить швидко.

Комментарии - 4

+
0
sanch ☺
sanch ☺
2 февраля 2018, 16:12
#
Можете взять выписку по счету за последние 6 мес. (платная) с нее попробуйте определить, когда и в каких объемах списываются суммы.
+
0
Toxa David
Toxa David
2 февраля 2018, 16:34
#
Взять выписку по счету за последние 6 мес + Сделать копии с платежек на кредитный счет, проанализировать и найти несоответствия, подготовить заказное письмо в дирекцию Кредобанка с просьбой обьяснить несоответствия.
+
+4
milana74
milana74
8 февраля 2018, 11:39
#
У меня тоже ипотека в «Кредобанке». Когда я поняла, что менеджеры банка даже не знают, как насчитываются проценты по кредиту, не могут объяснить, почему в терминале сумма обязательного платежа не совпадает с данными интернет-банкинга, не принимают заявление на понижение процентной ставки, мотивируя это тем, что я якобы должна заплатить 2% от суммы задолженности, хотя на сайте банка указано, что такие заявления подаются БЕСПЛАТНО, а плата взимается только в том случае, если банк согласится пересмотреть размер процентной ставки, у меня появились все основания, чтобы говорить о некомпетентности сотрудников банка. Поэтому я создала в экселе документ, в котором прописала формулы и теперь вручную контролирую все платежи. Каждому, кто планирует кредитоваться в Кредобанке рекомендую внимательно вчитываться в условия договора, своевременно разбираться во всех схемах погашения кредита и зарегистрироваться в кредодайректе (спрашивайте в банке, мне об рассказали 1,5 года спустя!). Я начала это делать не сразу и теперь у меня масса вопросов, в которых я вынуждена разбираться самостоятельно, потому что на «знания» сотрудников банка полагаться нельзя.
+
0
artsh
artsh
31 июля 2019, 0:14
#
Хоча й офтоп... Проте, чорт забирай, яка ж у вас чудова українська!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Кредобанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 42.31 42.94
PLN 9.71 9.99
USD 39.61 40.09
Все курсы банка

Курс валют в Кредобанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 42.31 42.94
PLN 9.71 9.99
USD 39.61 40.09
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Кредобанк 💰 / Отзывы о Кредобанке 📝 / Зникає більша частина кредитних внесків