Побочная сторона получения кредита в кредо банке

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
NastyaH
Отделение по адресу: Киев, пр-т Соборности, 1
Такое чувство, что всё сделано для того, чтоб клиент не выполнил до конца условия кредитного договора. А зачем? Затем, что банк в таком случае имеет право повысить процентную ставку по кредиту. Так то. Я только в этом вижу причину тягомотины в осуществлении простейшей операции — оформления страхования жизни. Потратила на это не менее половины своего дня (рабочего, между прочим!). В начале пришла в банк, как мне сказал консультант по телефону. Чтоб узнать сумму страховки и её оплатить. Ждала в очереди, в итоге оказалось, что нужного мне специалиста нет на работе. «едьте в близжайшее отделение» говорили они. Но к тому моменту час моего обеда заканчивался, потому никуда я не поехала. Решила быть умней. Выяснить по телефону всё, заранее. Звоню в отделение, другое. Там мне (о чудо!) хотя бы сказали наконец (до этого все 5 звонков не увенчались таким успехом), сколько денег я должна заплатить за эту злосчастную страховку. И отправили в одну из страховых. В страховой мне сказали, что этот бланк лежит в банке. И может оформляться только там (страховая PZU). Звоню в банк, меня снова (!) отправляют в страховую… звоню на горячую линию банка — меня переключают на другую линию, потом на другую, потом дают номер телефона специалиста по кредитам, там дают номер телефона специалиста по страховке, куда я не могу дозвониться. Кстати дозвониться по стационарным номерам — большая удача. Горячая линия отлично берёт трубку, только не может ответить ни на один из моих вопросов. В общем пока история эта на паузе, пока я жду помощи от специалиста, который оформлял мой кредит. Очень надеюсь, что на третий день попыток я оформлю эту… страховку.

Уважаемые представители КРЕДО БАНКА, кредит — это ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ условия для обеих сторон. Почему же я чувствую себя просителем и вечно обязанным за оказанную мне честь в предоставлении кредита, а не уважаемым клиентом представительной и надёжной конторы? При том, что плачу вовремя и выполняю(кроме тех, что вы мне не даёте) все условия по договору????
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 10.02.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

sanch ☺
sanch ☺
7 февраля 2017, 23:27
А зачем Вам страховать жизнь?
Kredobank
Kredobank
8 февраля 2017, 10:46
Добрий день! Уточніть будь ласка про який кредитний продукт йде мова.
Hater
Hater
8 февраля 2017, 11:09
А когда кредитные продукты стали взаимовыгодными? Это условия, которые диктует банковское учреждение, а Вам решать или принимать или нет. Поэтому ВСТУПАЯ в эти «отношения» нужно быть готовым к развитию разных ситуаций.
Игорь Маринченко
Игорь Маринченко
3 марта 2017, 21:03
Умиляет ответ-вопрос «Уточніть будь ласка про який кредитний продукт йде мова» от банка. Если потенциальный клиент, как рассказывает, 07.02.17 г. вдоволь наобщался с «горячей линией» (где все разговоры с благородной целью-качества обслуживания — пишутся), а уже 08.02.17 г. ответчик не в состоянии установить суть и хронологию, в следствии чего «Отзыв не подтверждён «Минфином»»!?.. А хотелось ли решать вопрос?!

Курс валют в Кредобанке

Курс валют в Кредобанке

Главная / Банки Украины 🏦 / Кредобанк 💰 / Отзывы о Кредобанке 📝 / Побочная сторона получения кредита в кредо банке