Плохо выдают валюту, не рекомендую
Открыл в банке депозит, повелся на надежность, высокие рейтинги и то, что это дочка польского банка, поэтому на низкую ставку уже закрыл глаза. В итоге по окончанию депозита при лимите нбу 250 тыс грн в эквиваленте выдают только 5 тыс долларов в сутки и то не каждый день. Вчера дали, сегодня никто не звонил. В отделении сказали, что из-за увеличения лимитов, у банка не хватает на всех валюты, при этом выдают по звонку, то есть позвонили, что привезли валюту, надо все бросать и бежать получать, а то дальше не знают когда и сколько привезут. При этом выдают доллары старыми потертыми купюрами с различными штампами, не везде такие купюры и берут потом. В то время, как я заносил сюда все доллары новой серии без каких-либо дефектов. Если бы такой сервис был бы в украинских банках, у которых плохая ликвидность, то я бы понял, от польского банка такого не ожидал. Надеюсь, что банк выполнит свои обязательства и выдаст мне оставшуюся сумму по своим лимитам, чтобы я мог закрыть счет и больше сюда не возвращаться, так как банки с более высокими ставками сейчас гораздо лучше выдают валюту и нормальными купюрами.
Курс валют в Кредобанке
PLN | 9.86 | 10.19 |