В Кредобанке 1994 год.

Тарас Бурда Тарас Бурда
31 октября 2016, 15:01
1
Сегодня попросил сына поменять банк. В Херсонском центральном офисе Кредобанка (не знаю, есть ли ещё отделения) после форменного нежелания обслуживать меня двоими сотрудниками и влезания в разговор скучающего охранника ушёл в бешенстве.
22 года Карточки платёжные работают в Украине, движется прогресс, вводятся бесконтактные, виртуальные карты…
А пополнить самую обыкновенную карточку сыну по её номеру невозможно. Нужно знать номер счёта и индитификационный номер сына. Бумажку со столь ценными данными носил с собой больше года и потерял. Мои просьбы зайти в базу и посмотреть, что кроме меня карту вообще никто не пополнял, я имею при себе паспорт, права, никто даже слушать не захотел. Клиентов у менеджеров в это время небыло. Позвонить сыну никто не захотел. Заставлять сына ехать в Херсон из Одессы и искать договор с номером счёта посчитал глупым действием и попросил его открыть карточку в любом другом банке.
А жаль. Польские корни банка дарили надежду на современность, фраза У НАС ДАВНО СТОИТ ПОПОЛНЯШКА, НО ОНА НИКОГДА НЕ РАБОТАЛА добила.
Уважаемые сотрудники Кредобанка, выползите из своей норки на улицу, спросите у прохожих, какой год, месяц, число… Или вы собрались закрываться?

Комментарии (1)

+
0
Kredobank
Ответ банка
Kredobank
31 октября 2016, 16:50
#
Добрый день! Для проведения проверки по ситуации, которая возникла сообщите на ящик pr@kredobank.com.ua когда именно (дата и время) состоялась ситуация. Обращаем Ваше внимание, что информация о владельце счета и реквизиты являются банковской тайной, и работник банка не имеет права выдавать ее третьим лицам (в том числе отчество), а также звонить клиенту для выяснения этой информации.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться