Ужасный банк для путешествий за границу

Снова в шоке от работы банка.
Ихней картой дал депозит в Испании при оренде авто (1050 евро). По возвращению автомобиля испанцы автоматически снимают блок с суммы. Кредобанк же в целях якобы своей безопасности после держит деньги 30 дней!!! Пользуются вашими деньгами спокойно. С одним оператором договорился что получив подтверждающее письмо от испанцев о том что ничего больше не будет восстребовано, смогу разблокировать раньше. Звоню спросить куда отправлять и на этот раз не очень приятный оператор 9804 криком кричит что ничем не поможем. Ехать нужно в банк, писать какие-то заявления. А у меня нет ни лишнего времени, ни желания из-за их «тараканов» палить бензин и ехать через весь город. И это чтобы просто вернуть свои деньги!
Имея уже официальное письмо. Это уже последняя капля.
Кредобанк
Добрый день! Для расследования сложившейся ситуации, просим прислать Ваши контактные данные (ФИО, номер телефона) и приблизительное время звонка на адресс pr@kredobank.com.ua

Kredobank
Kredobank
11 октября 2016, 10:09
andrk
andrk
13 октября 2016, 14:06
Зачем мне Ваши расследования? Верните мне мои деньги! Официальное письмо и контакты отправляю на Вами указанный адрес.

Курс валют в Кредобанке

Курс валют в Кредобанке

Главная / Банки Украины 🏦 / Кредобанк 💰 / Отзывы о Кредобанке 📝 / Ужасный банк для путешествий за границу