через банк Киевская Русь
Аналогічна ситуація, тільки сума в чотири рази більша і оплата була ще 18.03 в 9.22. Зверталися безпосередньо до банку, сказали чекати… але операції з коштами від ФО будуть виплачуватись якщо не помиляюсь в 7 черзі, тобто 1 черга відшкодовує вклади ФО… Можливо в кого є інфо пишіть
- Ара Хургада
- 4 мая 2015, 20:47
Зависла сумма 3700 гр. — оплата ком. услуг (Киевэнерго, Киевводоканал, Жэк и т.д.).
Мои действия.
1.Написал заявление уполн. от Фонда гарант. вкладов физлиц Волкову А.Ю., просил вкл. меня в перечень по выплате средств вкладчиков;
Получил ответ: «Бла-бла-бла ...», дальше цитирую "… роз.яснюємо, що зазначені кошти відшкодовуються у порядку черговості згідно п.6 ч.1 ст.52 ЗУ «Про систему гарантування вкладів ФО».
2.Написал повт. заявление, где просил, чтобы меня вкл. в реестр вкладчиков для осуществления выплат ч.5 ст.27 ЗУ или в перечень вкладчиков которым отказано в выплатах ч.6 ст.27 ЗУ.
С учетом, что «тимчасова адміністрація» будет действовать до 19 июня включительно, то 20 июня 2015 года на собственном сайте, или в «Урядовом курьєре», или в «Голосе України — ФГВФЛ обязана сообщить: фонд нашел инвесторов (вероятность 10%); или принято решение про ликвидацию банка (90%).
Если Вы не добились включения в перечень или реестр, считается что ВАМ НЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!!! ДОБИВАЙТЕСЬ!
Мои действия.
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.