Укрсиббанк не отдает деньги от ФГВ

vlad15 vlad15
9 июня 2016, 15:04
без оценки
Сегодня хотел получить выплаты от банка Хрещатик в отделении № 993, проспект Палладина 18/30.Наличными не выдают: или оформить у них депозит на 3 мес. или запись на конец месяца(говорят что не факт что деньги будут) или заказать у них карту за 350 грн. и на карту переведут деньги.

Комментарии (9)

+
0
vitaliian
vitaliian
10 июня 2016, 7:15
Киев
#
Видать отток большой у них. А Пивденный всё отдаёт чётко, депозит предлагают (20%) но не навязывают. Деньги можно получить наличными или на их карту (5 снятий в месяц в любом банкомате бесплатно).

Пробовали звонить на ГЛ банка и фонда? это серьёзное нарушение, должны отреагировать.
+
0
vlad15
vlad15
10 июня 2016, 8:35
#
Звонил в ФГВ и на гарячую линию банка, оставил жалобу, обещали выяснить и перезвонить в течении 1-2 дней.
+
0
vlad15
vlad15
10 июня 2016, 21:42
#
Сегодня позвонили с отделения и сказали что могу прийти и забрать всю сумму.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
10 июня 2016, 22:28
Харьков
#
Да на отдачу банк действительно «проблемный», это известно давно.
+
0
vit555z
vit555z
11 июня 2016, 12:08
Виталий
#
Да полное… а не банк! То же мне, европейский уровень… Читаю отзывы о получении денег от Фонда — так это сплошь во всех отделениях Укрсиба такой беспредел!
А я еще когда опубликовали, что мне будет выплачивать Ощад, а в других областях укрсиб — позавидовал им. Думал, что Ощад «дубовый», а в Укрсибе будет «европейский порядок» :)
В результате, я в Ощаде еще вчера все получил. 200к. В моем отделении заказали и привезли деньги, а еще и в другом отделении меня ждали, звонили, узнавали приду я или нет (я еще долго извинялся, что получил в другом отделении и напрасно они держали для меня деньги)
Ганьба «Парибасу»!
+
0
vitaliian
vitaliian
11 июня 2016, 12:21
Киев
#
Такие банки больше подходят для фоп и юрлиц, потому что вероятность их дефолта минимальная, а юрлицам средства фонд не возмещает. Имхо незачем укрсибу в розничный рынок соваться. Депозиты под 10% в гривне никто не понесёт, с нашей инфляцией и курсообразованием такой проффит — прямой убыток вкладчика. Уж лучше ощадбанк, там хоть 15% дают.
+
0
vit555z
vit555z
11 июня 2016, 13:31
Виталий
#
Так спрашивается, чего они тогда физлиц морочат, впаривают им свои невыгодные продукты? Вместо того, чтоб выплатить им деньги Фонда и заниматься по прежнему своим налаженым делом с юрлицами.
+
0
vitaliian
vitaliian
11 июня 2016, 15:12
Киев
#
Видимо сидит какае то курица на операциях с физлицами и комбикорм отрабатывает, либо маркетолог «тренируется» от безделия. Сам не понимаю, зачем им этот фонд с выплатами сдался, только наличку возят по отделениям…

Я получал в пивденном, формил там же пластик (на депозит пока ещё морально не готов). оформление бесплатно, 5 снятий где угодно в месяц — бесплатно, чувствуешь что для физика отдельная конфета есть.
+
0
Sergey62
Sergey62
14 июня 2016, 9:12
#
Vit555z. Продублируйте пожалуйста ваше сообщение:«В результате, я в Ощаде еще вчера все получил. 200к. В моем отделении заказали и привезли деньги, а еще и в другом отделении меня ждали, звонили, узнавали приду я или нет (я еще долго извинялся, что получил в другом отделении и напрасно они держали для меня деньги)» на ветке Ощадбанка minfin.com.ua/company/oschadbank/review/

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться