Бардак с выплатами

tatiyna tatiyna
18 мая 2016, 10:49
без оценки
Укрсиббанк оказался не способен организовать выплаты.Сначала говорили.что меня нет в реестре.Когда с большим трудом дозвонилась до ФГВФО и мне продиктовали номер учетной записи-оказалось, что в реестре я есть. Но регистрация у них не предусмотрена и надо в порядке живой очереди тратить уйму времени и нервов. Планировала полученный депозит разместить в Укрсиббанке, но после общения с этим с этим банком-расхотелось.

Комментарии (5)

+
0
sot18
sot18
18 мая 2016, 17:27
Киев
#
Сегодня около 11:30 позвонила в Укрсиббанк, минут 5 послушала музыку :)
Оператор по ИНН нашла меня в реестре, записала на завтра на 11 утра в удобное мне отделение для оформления карточки, на которую сразу после её оформления переведут компенсацию от ФГВФО. Надеюсь, что так оно и будет. Завтра отпишу уже по факту.
+
0
sot18
sot18
19 мая 2016, 14:50
Киев
#
С первого раза карту открыть не получилось, т.к. я зарегистрирована как ФОП, а соответствующие документы я с собой не взяла.
При этом работник банка приняла меня по записи, всё объяснила, мы с ней договорились, что она примет меня завтра уже со всем документами.
Всё предельно вежливо и спокойно, это при том, что толпа людей ведёт себя не совсем адекватно, девушку постоянно дёргают. Завтра пойду добивать этот процесс.
При мне люди в кассе получали свои деньги, никто никому ничего не навязывал — ни платных карт, ни депозитов. Девушка записывает людей на завтра уже на выплату. В общем, впечатление от работы сотрудника банка очень положительное.
+
0
tatiyna
tatiyna
18 мая 2016, 22:06
Татьяна, Киев
#
А Вы уверены, что без проблем сможете обналичить деньги с карты? Проценты скорее всего на карту не начисляютя, так как на депозит начисляют всего 10% годовых.
+
0
sot18
sot18
19 мая 2016, 14:53
Киев
#
Мне вся сумма сразу не нужна, обналичу по мере необходимости. В банкоматах Евронет выдача наличных без комиссии, зачисление на неё денег от ФГВФЛ тоже без комиссии. Проценты на остаток на карте начисляются в размере 5% годовых.
+
0
tatiyna
tatiyna
19 мая 2016, 18:20
Татьяна, Киев
#
Я была сегодня в отделении на Харьковском шоссе.Обстановка вмцелом нервная.Очередь больше 20 человек.Сказать будут ли в кассе деньги, если выстоять очередь (у меня сумма более 20 тыс.) персонал не смог. После общения с руководством отделения меня записали на конкретное время.Для крупных сумм обязательно нужна предварительная запись, чтобы гарантировано были в кассе деньги и нормальными купюрами.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться