Предоставление заведомо ложной информации
Добрый день, не понимаю почему у данного недо проекта на чужой лицензии до сих пор продолжается работа — из моего опыта с ними ожидание на линии до соединения с оператором 2 час множество раз, ответы в чате спустя 5 дней, иногда в чате отвечают ночью и закрывают чат потому что не ответил. Каждый специалист дает разную информацию — первый мы вернем вам средства, второй закроете рассрочку и вернем, третий закроете рассрочку и кредитку и верни, четвертый — деньги получите через 6 дней после взятия в работу заявки, пятый — деньги получите через 30 дней. На вопросы неудобные из разряда почему каждый раз мне предоставляется разная информация — просто игнорируют или завершают чат. До каких пор регулирующие структуры будут закрывать глаза на этот делетанский проект?
- Vipclient07
- 31 июля 2025, 17:05
Ізі Банк разом з Таскомбанк вже давно досягли дна банківської системи. Коли самі працівники банку називають його найгіршим в Україні, що ще можна додати? Гадаю, нічого.
- fejhoa4123
- 2 августа 2025, 7:53
В такому разі рекомендую зробити звернення до НБУ та зафіксувати відповіді ці, і тоді можливо ситуація буде виправлятись
Курс валют в izibank
| USD | 42 | 42.35 |