А я получил все свои депозиты)))
Знаете, что действует на этих мошенников? Все просто, я и еще 2 человека не уходили из ихнего отделения, просто тупо сели и ни охрана и не сотрудники не выпроводили нас! Мы сказали, что то не нравиться, вызывайте милицию и будем разбираться и что вы думаете… спустя 30 минут, конечно после уже окончания рабочего дня, они закрылись вместе с нами и выдали по быстрому всем денюшки! Так что думаем господа!
Да! Предлагаю всем само организовываться в своих отделениях и сидеть в них внутри до тех пор пока не выплатят согласно взятых на себя банком обязательств наши деньги! Господа ведь всё только от нас зависит!
Ага, как же! Прям всем выплатили по 50 или по 100 тысяч, а может и все 200? Держите карман шире!
Не знаю, как выплатили в тот же день, но в банке Бахматюка мы делали практически то же.Собирались с транспарантами под головным отделением, скандировали, вызывали сами милицию и писали заявление. и всех, кто там был записали в список и по своим отделениям мы получали деньги.По долларовым вкладам 200 дол. каждый день, по гривневым не знаю, какую сумму, так как у меня был в долларах. Уже забрала. очевидно, действительно нужно собираться и требовать свои деньги.Можно под Верховной Радой. Как человек, банк которого нарушает все законы, в том числе и конституционные права людей работать в законодательном органе страны? Я имею в виду Климова.