Идиотский банк, и гнусные кассиры!!!!!!
Вчера пошла снять аванс с зарплаты, всего то несчастных 300 гривен. И в итоге привезли якобы деньги в маленьком конвертике (хотя деньги в банке есть и не в малых количествах, то оказалось письмо с распоряжением сколько денег можно выдать), очередь огромная большинство людей из сёл и пенсионеры пришли забирать свои копейки, ну и естественно наглые рожи которые держут по несколько карт за свата за брата и целая куча обналичивания счетов. Значит одним кассирша говорит что у неё только 200 гр купюры а лимит на снятие лишь 500, то есть она может выдать лишь 400. Ну естественно бабушки да и многие другие были рады снять хоть что то, но и тут же своим якобы знакомым эта зараза дает и по 1000 и по 500, это у той у которой типа соток не было, ещё даже половину очереди и не обслужила а уже деньги закончились. Передо мной одна предприимчивая зараза сняла около 5 тыс гривен(и это притом что эти кассиры орали мол выдаем лишь по одной карте в руки) а та сняла с 5, ну и как обычно я подхожу а эта зараза улыбается и говорит что деньги закончились. СВОЛОЧЬ!!! Я там орала на весь банк, и проклинала его!!! Твари только знакомым своим услуживаются!!!
Сама была свидетелем, как кассирша в кассе в отделении Имэкса у нас в городке складывала стопку: квитанция 500грн, квитанция 500грн… и тд… людей не было перед окошком- деньги были приготовлены для «своих»
Не обязательно что «для своих», ситуации ведь бывают разные. Бывают люди иногородние, часто пенсионного возраста, предлагать которым ежедневно тратить существенное время (и деньги) на поездку больше похоже на издевку. А так хоть какая то компенсация за общие неудобства в связи с ограничениями.
Интересно в каком это городе так происходит