Закінчується депозит в середині листопада
Добрий день. Поклала депозит 200000 грн. на 3 місяці. Перед тим читала відгуки на сайтах, нічого не насторожило. Вчора пабачила, що проблема забрати свої кровні. Не знаю, що робити, куди звертатись, чи варто достроково розірвати депозит? Дякую.
- владимир олефиров
- 5 октября 2014, 8:47
А смысл?
Думаю, що нема смислу… Дивимось реально, якщо зараз розірвете, то ви зразу їх неотримуєте… Чекайте вже ці дні, тижні, котрі лишилися, заберайте проценти, а там буде видно!!! Тримайтеся!!! І більше не ставте так багато грошей в один банк!!!
Все точно. После 26 октября паника сойдет на нет. Курс доллара вернется к отметке 15,50.
Никогда не делайте вклад в одном банке. Я в Вашем случае на практике разбивал на 10 частей в каждом банке было по 20 000 грн. в 2012-2013 гг.
Правда сейчас в долларах держу покрупнее чем эквивалент 20 000 грн. Т.к. мало банков осталось бесперебойно выдающих доллары.
Рекомендую Платинум банк. Доллары отдают.
Рекомендую Платинум банк. Доллары отдают.
Я, например,«разложила» по разным.Теперь хожу каждый день и собираю.В Имексе по 500 грн.не знаю, как будет с валютой, скорее всего, вообще не будут давать, в Надре гривну дают по 4000 грн. валюту не дают вообще, в Финансовой инициативе предлагают «очень интересную п», так называемую партнёрскую программу- если 75% перекладывакшь на 100 дней, то 25% сразу же завтра отдают.Оказывается, в таком случае и валюта есть.А если не согласен, то будешь ходить до новых веников!
Нет проблем в Юнексбанке, Крещатике и Укринбанке. Всё спокойно возвращают.И гривну, и валюту.Во всяком случае, пока.
- владимир олефиров
- 5 октября 2014, 17:33
А я рекомендую доллары держать по подушкой, целее будут!
Отдадут, но прийдется набратся очень много терпения, прийдется ходить в банк как на работу, прийдется перекладывать, только на маленький срок… Не в обиду Вам, сам такой, скупой платит дважды!!!