Гонтареву скоро снимут?
Попалась весьма интересная статья. Кто что думает по этому поводу? Пойдет ли нам (народу Украины) очередная смена руководителя главного банка страны?
монетки
тест-драйв валютной карты
возврат товара
Это не банк, это ПИРАМИДА!
Нужно собраться по 5-10 человек у каждого отделения и подписаться под заявлениями в милицию (не прокуратуру), НБУ и требованием к банку.
Если НАС будет МНОГО, тяжелее будет от НАС ОТМАХНУТЬСЯ и дороже Бахматюку отмазаться.
Образцы заявлений находятся здесь minfin.com.ua/blogs/bav99/56969/
ФинИн выдает новые карточки
Старший экономист отделения Белая М.А. по поводу безналичного перевода денег с карточки в банк-партнер 15 минут загадочно молчала глядя в компьютер, затем оделась и ушла из отделения.
Безналичный перевод
++++++++++++++++++++
Я в ФИ уже 2 года. Начинал с 50 000 гривен и постепенно увеличивал сумму депозита. Сейчас по чуть-чуть дошел до 130 000 гривен. Выработал такую стратегию: кладу деньги на 3 месяца, выплата % ежемесячно на карту (они идут на жизнь). Но каждый раз с зарплаты откладываю некоторую сумму, которую приплюсовываю к телу депозита и открываю новый депозит с наиболее интересными условиями.
Но это не единственный банк в котором я держу депозит.
Харьковское отделение
может переложить депозит пока еще ставки высокие?
Якобы сейчас собственник приводит в чувства более проблемный банк, но если смотреть на тарифы, которые стоят сейчас в ВАБ банке — порядка 16% годовых в гривне… Ожидается существенное снижение ставок и тут… Я вот начинаю задумываться… Инициатива всегда себя более уверенно чувствовала по сравнению со своей сестрой и если взяли курс на усиленную стабилизацию… Может переложить всю сумму?
кредиты
в магазинах можно платить без комиссии
Інструкція яз забрати гроші з мінімальними втратами і зберегти нерви
На щастя банк тупить в розділі онлайн платежів, і цю лазєйку ще не прикрив. Ото ж, багато знають що можна розраховуватись до 5000 грн в день, але не всім це потрібно. І мені не потрібно. Але — це ключ до успіху! Дехто відкриває депозит в приваті і підключає картку щоб із неї знімати бабло, але у мене на щастя місяць тому не вдалося це зробити бо в приваті були глюки. Але це наштовхнуло на думку пошукати як ще можна витягнути гроші. І я знайшов чудовий спосіб, переказ із картки на картку. Це дозволяють робити дельтабанк, приват, альфабанк, але найменша комісія напряму через сайт мастеркард https://www.mastercard.com/ua/consumer/money-send.html. Комісія 1% але не більше 10 грн при сумі переказу до 5т за раз. Те що потрібно! Відкриваємо в іншому банку мастеркард картку, я вибрав ощадбанк.
лед тронулся
МИТИНГ НИКОЛАЕВ! !!!! ЧЕГО ЖДЕМ? ПРОСЫПАЕМСЯ! !!!!
думаю все кто интересуется этой ссылкой уже имеет проблему не возврата денег банком
Предлагаю всеобще назначить дату митинга у отделения на ул.Советская
Ждать больше нечего
Почему вкладчики должны ходить и выпрашивать или требовать деньги и тп
Ребята это касается вообще всех сфер нашей жизни
Нас постоянно имеют а мы делаем вид что так нужно
кто не безразличен и в состоянии оторвать свой зад от дивана!
Так что завтра?Митинг будет или нет?
Совместного митинга завтра не будет!!!
the Money
депозит