Все на митинг под НБУ!!!
Завтра 30.10.2014 в 10-00 под НБУ состоится митинг обманутых вкладчиков VAB банка. Все обманутые вкладчики Финансовой инициативы, присоединяйтесь!!! Оба банка являются детищами собственника Бахматюка, и проблемы в них одни и те же — невыплата вкадов и процентов клиентам. Не ждите, что проблемы решатся и вам ваш вклад принесут на блюдечке с голубой коемочкой. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вместе мы сила! Поэтому, у кого есть желание спасти свои деньги и вытащить их из лап мошенников, присоединяйтесь к завтрашнему митингу.
«Не ждите, что проблемы решатся и вам ваш вклад принесут на блюдечке с голубой кАёмочкой»
А мы и не ждем, молча снимаем по тысяче в день в банкоматах, в кассах по 500грн, когда получается.
И оставляем по 200 тыс. на депозите для жизни.
К чему эти митинги? Поддержать миллионеров, у которых действительно засада с возвратом депозитов? Опять использовать простой и мало понимающий народ?
И оставляем по 200 тыс. на депозите для жизни.
Очень жаль, что народ опять используют в своих корысных целях, и не важно кто организаторы: конкуренты или кто еще. Ну уж точно не вкладчики. Задолбали Вы, ребята.
Ну и снимайте годами по 500 грн., бейте челом. ФГ вам ваши 200 тыс. не вернет, казна пуста. Дурінь думкою багатіє
Например сегодня ФГ начал выплачивать по 200тыс. вкладчикам КБ «Золотые ворота». Итого прошло два месяца с момента ввода временной администрации. Так что если Вы не в теме, лучше не фантазировать на эту тему.
И не по 500грн, а 1500 мин в день.
И как раз в дурнях будут скандалисты и горлопаны, НатальяБэ.
И не по 500грн, а 1500 мин в день.
И как раз в дурнях будут скандалисты и горлопаны, НатальяБэ.
Я же сказала, «у кого есть желание получить свои деньги». У кого этого желания нет, добро пожаловать снимать по тысяче, 500 грн, 200 грн. Есть даже практика, когда банк по 50 грн. выдавал. Довольным банком «финансовая безынициатива», банковским сотрудникам и троллям просьба не беспокоиться
Стоит бороться, если вклад превышает 200 тыс. и вы не смогли разбить его. Если до 200 то раз нашли возможность заработать, найдете возможность и снять.
Ну это так, мысли в слух, Вас не отговариваю, просто высказываюсь
Люди если вы всем довольны, почему на форумах сидите, вам делать нечего?
Собираться нужно и отстаивать свои права!
Собираться нужно и отстаивать свои права!
Права нужно отстаивать, только надо понимать за что и кто бореться. Если вклады до 100 тыс, то нет смысла на это время тратить.
Дмитрик7, люди сами разберутся втягиваться им или нет. Этот пост не для вас, а для тех, кто не удовлетворен данной ситуацией и хочет ее изменить. Прошу вас не беспокоиться. По поводу «нормальных», это очень спорный вопрос считать нормальным получение 1000 грн. в день. Удачи вам! Желаю, что бы вам почаще «удавался» бонус в виде 500 грн. в кассе. Насолоджуйтесь
Red666, а у меня другое мнение. Меня не устраивает это «в час по чайной ложке». Доллар был по 8, потом по 12, сейчас на черном рынке около 15. Во что ваша 1000 грн. в день превращается? В пыль? Мне лично «массовка» не нужна. Я была в прошлую пятницу с ВАБовцами и вопрос «Финансовой безынициативы» с представителем НБУ обговорила. Сейчас вкладчикам ВАБ массово предлагают перевести свои вклады в ФИ. Пусть они видят эти шикарные лимиты, 1000 грн. + если повезет, еще 500 грн. в кассе. Сейчас в ВАБе такой же лимит, но люди возмущены и будут отстаивать свои права. Они и в партию Гриценко обращались, и в блок Порошенко, и в Администрацию Президента ходили. И есть результат — дали транш и гривну выдавали даже по 50000 грн. в день. Правда недолго, лимит каждый день уменьшался. Вот они и будут добиваться второго транша и достойных выплат.
Поймите государство не должно решать такие проблемы. ФИ и ВАБ должны начать работать, генерить доход, с которых выплаичивать депозиты. А эти транши — кабала для банков, они еще больше в минус уходят. Вот я о чем.
У ФИ деньги есть, они новые отделения открывают. За наш с вами счет. Только вас это устраивает, а меня. Вот и вся разница. Я собираюсь бороться за свои права, а вы довольствуетесь предложенными крохами. Я только не пойму, что это вы так всполошились. Ну считаете вы нецелесообразным тратить время, никто вас силком не тянет. А вот другие, менее бесхребетные может и заинтересуются. Я же сказала, кто имеет желание получить свои средства.
Что конкретно вас интересует?
Полностью солидарна с Вами,NataliaB.Я из Днепра, поэтому очень жаль, что не могу бывать на митингах.У нас вкладчики ВАБа протестовали у отделений совместно с Киевом и всё -таки чего-то на время добились, а мы молчим, хотя ни о каких «+500 грн в кассе иногда» и речи нет.На заявления не реагируют, ни на малейшие шаги навстречу не идут. Прошу Вас тоже расскажите, что решат по поводу наших закончившихся депозитов.Может добьётесь, чтоб хотя бы включили интернет-переводы.Заранее спасибо, и удачи!
Tanya757, я была в прошлую пятницу на митинге вместе с ВАБовцами. У них был уже как минимум третий митинг, о котором я слышала. Но я была за пределами Киева и не имела возможности поучаствовать. Вот наконец-то удалось. Мне повезло (или не повезло), но от ФИ я была единственной, и мне удалось лично пообщаться с советником Гонтаревой. Так вот, оказывается на ФИ практически нет нареканий со стороны клиентов, в то время как по ВАБу их массово заваливают письмами и звонками с жалобами. В индивидуальном порядке мы оговорили с представителем НБУ мой вопрос, и уже на сегодняшний митинг я везу запрошенные им документы. Это очень удобная ситуация для клиентов безынициативы, пользуясь массовостью и активностью ВАБовцев, тоже присоединиться, рассказать о своих проблемах и требовать выплаты своих средств. Не по 1000 грн, а по 50000грн, 15000 грн. в день, как это было в ВАБе неделю назад, но к сожалению прекратилось. И по ВАБУ уже есть обещание со следующей недели увеличить лимиты.
- vvvvvvv111
- 30 октября 2014, 21:05
Это неправда, что клиенты ФИ не «заваливают» письмами и звонками. Абсолютная. Клиенты ФИ еще с весны бъют во все колокола, но НБУ просто «не замечает» наши письма и пишет отписки. Все они знают. И письмами их клиенты ФИ заваливают тоже… пусть не рассказывают сказки
Я им и не поверила. И сегодня мы подали коллективную жалобу. Пусть разуют глаза.
- vvvvvvv111
- 30 октября 2014, 21:52
- владимир олефиров
- 30 октября 2014, 9:31
Natalia B с единственным с Вами соглашусь что деньги у банка есть, так как они открывают новые отделения.Что касается гривневого депозита забрать можно при желании, правда немножко прийдеться проявить сообразительность и усилий.Вот в валюте и митинги Вам не в помощь!
Митинг состоялся. В основном участвовали вкладчики VAB, но и вкладчики Безынициативы тоже были. После митинга была достигнута договоренность о проведении трехсторонней встречи, на которой будут присутствовать представители НБУ, представители ФИ и инициативная группа.
Так, ініціативна група вкладників ФІ
Зустріч планується сьогодні. В ініціативній групі 5 представників вкладників.
Хорошо, а что остальным желающим делать? Ще одну створювать и ходить по 5 чел.?
Хорошо, Оксан! Давайте подождем, надеюсь нас с каждым днем будет больше!
Nastya123 на ваш вопрос где и во сколько, отвечаю. Сегодня 30.10.14 на 10-00. Состоялся совместный митинг вкладчиков VAB и ФИ, тк собственник один и проблемы идентичны. Представитель НБУ вышел к митингующим и предложил организовать трехстороннюю встречу. Из всех митингующих были избраны по 5 человек (органичение, оговоренное представителем НБУ), которые и пойдут на эту встречу. Вы могли прийти сегодня утром и войти в состав инициативной группы, там «блатных» нет. Все, кто изъявил желание, все попали.
Поздно узнала, поэтому не попала… будем ждать информацию от инициативной группы
Тоже поздно заметила… Когда следующий раз? И что означает «сегодня встреча не состоялась»??? Никто не пришел?
Или кто пришел, тот и получил? теперь надо след. инициативных 5 чел. искать?
Никто еще ничего не получил. И получит ли, неизвестно. Но мы написали коллективную жалобу и создали реестр всех присутствующих вкладчиков с указанием ФИО, контактного адреса и телефона и отделения, на котором обслуживаемся, который передали в НБУ. Это более 5 человек, просто на встрече разрешили участвовать только пятерым. Но эти пять будут оговаривать графики погашения задолженности по всем пришедшим вкладчикам, включенным в реестр.
А интересно, вам пятерым банк звонил или как-то выходил на связь?
Как дела у инициативной группы? Поделитесь результатом пожалуйста