за месяц вклад можно снять спокойно
Прошлась по ветке, почитала, за месяц депозит сняла. А это 30 тыс.грн
- 29 октября 2014, 11:22
О! Очередное ботовско- троллевское вливание. Прошлась, почитала, сняла… Как « все хорошо»… За месяц всего- то 30000 можно через банкоматы, оплачивая комиссию, вывести, потеряв при этом часть своих денег. Соответственно: если депозит 200000/30000- ходить придется 6,67 месяцев КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДЫЙ РАЗ ТЕРЯЯ ПРОЦЕНТЫ ЗА СНЯТИЕ. А именно: три бесплатных снятия минусуем, 27 *8=216*6.678=1440 грн чистой потери на ровном месте. Итого: 6,67 месяцев каждый день хождения, минус 1440 грн потеря на процентах за снятие в банкомате. БОТ, до свидания
Вас послушаешь и начинаешь комплексовать. У меня-то депозит не 200 000 гривен. И рад бы конечно походить полгода поныть, что не могу снять свои 200 000 гривен, но нет! Не судьба! Справлюсь намного быстрее и сделаю для себя вывод: Сережа, не клади большие суммы в один банк! А то будешь, как vvvvvvv111 ходить и ходить…
- 30 октября 2014, 20:25
Комплексуйте-комплексуйте ) на пару с кандидатом. Тут уж Вам ничем помочь не смогу ) соболезную…
- владимир олефиров
- 29 октября 2014, 11:46
Можно еще добавить по 500гр в день с кассы, и того 45000.Но это не показатель!
«по 500гр в день с кассы» — в каком это городе ФИ так щедр?
- владимир олефиров
- 29 октября 2014, 12:11
Кривой Рог!
На Щорса мені теж пропонували 500 грн зняти
В кассе? а на Щорса банкомат с деньгами?
Так банкомат є, гроші є до обіду, потім розберають, але бувають винятки
Банкомат на Щорса з грішми завжди.
Гроші до обіду написала про касу, а про банкомат то ввечері не завжди можна зняти
С небольшими вкладами здесь люди не появляются, потому как если ходить каждый день то снять такую сумму можно. Че парится и нервничать? Я бы тоже молча снимала и не волновалась. А таких клиентов процентов 60.
«Прошлась по ветке, почитала, за месяц депозит сняла. А это 30 тыс.грн»
… и потратила (как неочень умный человек) на оплату комиссий ФИ сумму… (продолжай)
Ви так говорите наче нормально не віддавати всю суму депозиту відразу?? Ви ж приносили в банк всю суму, а не їздили і докидали по 1000 щодня!!! Тому притензії людей цілком обгрунтовані, адже зараз ми тратимо наш час і нерви для того щоб щодня зняти хоча б 1000!!!
Хоча це наші кошти, які банк незаконно утримує((((
Хоча це наші кошти, які банк незаконно утримує((((
Вы ложили деньги в банк в мирное спокойное время. С того момента в стране перевернулось все вверх дном. Если вы считаете, что для вас и для банков ничего не изменилось при этом, то вы извените очень недалекая особа!
А звідки ви знаєте в який час саме я клала гроші на депозит??
Читайте уважно, що я хотіла сказати своїм коментарем!!! В данний момент банк Фінансова ініціатива веде себе не правомірно, не даючи можливість своїм вкладникам заберати депозит з рахунку!!!
Навести вам факти:
1.Ліміт знята з банкомату 1000 грн, а не як заявлено на оф. сайті 3000 грн
При цьому банкомати пусті
2. В касі грошей не має, а в головному відділенні де гроші є, обслуговувати хочуть лише тих клієнтів що приписанні до нього (Зі скандалом можна щось зняти, але ви псуєте собі настрій та нерви!)
3. Заблоковоні переводи в системах онлайн-переводів
4. В банкоматах Атмосфери комісія 8грн з 1000
Вам ще продовжити??? Чи досі вважаєте мене недалекоглядною особою?
ВИМАГАТИ МОЇ ГРОШІ ЦЕ МОЄ ПРАВО!!!
Якби в теперешній час банк, хоч якось йшов на зустріч своїм вкладникам, мене б тут не було!
Навести вам факти:
1.Ліміт знята з банкомату 1000 грн, а не як заявлено на оф. сайті 3000 грн
При цьому банкомати пусті
3. Заблоковоні переводи в системах онлайн-переводів
4. В банкоматах Атмосфери комісія 8грн з 1000
Вам ще продовжити??? Чи досі вважаєте мене недалекоглядною особою?
ВИМАГАТИ МОЇ ГРОШІ ЦЕ МОЄ ПРАВО!!!
В чем прав gorbenkos, так это действительно все в стране перевернулдось. Старые правила игры теперь нигде не работают. Все выживают и люди и бизнеса.
Уважаемый gorbenkos! Во-первых, не «ложили», а «клали». Во-вторых, не «извените», а «извините». И, наконец, главное: А не обязанность ли банка, как исполнителя договорных обязанностей перед клиентом, предусматривать возможное негативное развитие событий. Особенно в нашей стране, где массовые оттоки вкладчиков случаются поразительно регулярно. У преферансистов есть термин:«Закладываться на одну взятку». Так вот, банки ФИ и ВАБ все пытаются списать на «ситуацию в стране», а их акционеры и прочие бахматюки ловят жирную рыбу в мутной воде. Кстати, прикрываясь слепостью Гонтаревой. Между тем есть ряд банков добросовестно исполняющих свои обязанности перед клиетами
- 30 октября 2014, 20:32
Угу, и слово «извините» нужно запятыми с двух сторон выделить в предложении. Но господин ГорбенкоС кроме, как на личности переходить и оскорблять людей, наверное, больше ничего не умеет. Потому и депозит у него «такой мизерный» и он так «обзавидовался» крупным депозитам, что аж попытался иронично посмеяться над ними ( над кем смеетесь, над собой смеетесь ?). Оно ж конечно, ботам много не платят. Да и сложно работать, когда даже ничего хорошего написать не получается, правду-то все знают уже. Вот и приходится иронизировать над реальными вкладчиками.
И вам тоже привет:
1. «...(,)кроме() как на личности переходить...» (запятую не туда влепили)
2. «… Потому и депозит у него «такой мизерный»(,) и он так «обзавидовался» крупным депозитам» (формально запятую можно не ставить, но по смысловой нагрузке вы явно хотели сказать так, что запятая нужна)
А реальные вкладчики — это те, кто ничего не делает, а только ноет?
1. «...(,)кроме() как на личности переходить...» (запятую не туда влепили)
А реальные вкладчики — это те, кто ничего не делает, а только ноет?
- 1 ноября 2014, 20:21
Учите грамоту, кандидат. В первом случае запятая нужна. Во втором — нет. И согласен: ваше нытье уже надоело порядком. Более с вами не дискутирую. П. С.: не забывайте с Ника «горбенкос» переходить на «кандидата», не очень внимательно работаете.
С таким же успехом могу вам посоветовать не забывать переходить с ника vvvvvv111 на MasterZ.
Да уж, вас из школы не исключали за прогулы уроков русского языка?
Что вы имеете в виду под первым случаем? В первом случае запятая должна стоять перед словом «кроме», а не после, как у вас в оригинале.
Во втором случае запятая не ставится только в том случае, если вторая часть сложносочиненного предложения также относится к слову «потому», поэтому я и написал, что запятую можно не ставить. Тем не менее остаюсь при мнении, что вторая часть является следствием первой, поэтому теряет связь со словом «потому».
Вы уже можете определиться: я ною или пишу хвалебные отзывы? А то написание хвалебных отзывов как-то не вяжется с нытьем. Разве что только у тех, у кого проблемы с русским языком.
Да уж, вас из школы не исключали за прогулы уроков русского языка?
Как говорится, кто из вас без греха, пусть первым бросит в нее камень.
1. «… () как исполнителя договорных обязанностей перед клиентом()… » (запятыми не выделяется)
2. «… предусматривать возможное негативное развитие событий(?)...» (нужен знак вопроса)
3. «… У преферансистов есть термин() «Закладываться на одну взятку»...» (двоеточие не требуется; в крайнем случае можно поставить тире, но не двоеточие)
4. «… Между тем есть ряд банков(,) добросовестно исполняющих свои обязанности перед клие(н)тами...» (нужна запятая; «н» спишем на опечатку)
- 1 ноября 2014, 20:29
1. Выделяется запятыми
2. Да, знак вопроса нужен
3. Нужно именно двоеточие, причем здесь тире?
4. Да, запятая нужна.
Так что не бросайтесь камнями. С грамотой у вас не очень, как выясняется…
2. Да, знак вопроса нужен
3. Нужно именно двоеточие, причем здесь тире?
4. Да, запятая нужна.
Так что не бросайтесь камнями. С грамотой у вас не очень, как выясняется…
Продолжим восполнять ваши пробелы в знаниях русского языка.
1. Когда вы ходили на уроки русского языка (если ходили), вам учитель писал на доске фразы типа «имя существительное как часть речи»? Аналогию не находите? Или вы и в этом предложении лепили запятую?
3. Как раз причем здесь двоеточие? Я вообще написал, что там ничего не нужно. Относительно тире обратимся к правилам: www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=tire. Как вам § 168? Засчитываем «закладываться на одну взятку» приложением и тогда между «термином» и «закладываться на одну взятку» можем вставить «а именно».
А теперь правила постановки двоеточия: www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=dvoe Найдите хоть одно подходящее правило.
Так что успехов вам в изучении русского языка, а то так безграмотным и останетесь. Хорошо хоть с 2 и 4 согласились.
«Прошлась по ветке, почитала, за месяц депозит сняла. А это 30 тыс.грн» — проходите дальше, не задерживайтесь… чего 30 тысяч, а не 100 тыс или 200 тыс? Бот он и есть бот — больше добавить нечего.
Действительно, почему-то всего лишь 30 тыс. в месяц возводят в ранг достижения, когда уже 100 раз тут обсуждалось, как снять по 5 тыс. грн. в день.
Нет такого уже… 5000 в день — это фантастика:)
Откройте себе колоду пластиковых карт и хоть по 10 тыс. получайте по 1 тыс. по каждой
И перечислять депозит на 10 карт по 0.5%-1% от суммы?
За каждую сдоп. карту надо заплатить по 10 гривен. За каждое снятие по каждой карте еще по 8 гривен. Издержки может и небольшие, но совершенно необязательные и даже незаконные. Я на них не подписывался размещая депозит. Соответственно и реакция клиента на явное «обувание» адекватная. Или вы намекаете, мол, надо брать хотя бы то, что берется, а на цену взятия не обращать внимания, мол, война в стране. Так эта война только ворам почему-то все списывает. Не странно ли?
Тетка 0009 права. свои скромные 30 тысяч она-то сняла. Но не хочет даже сознавать что ее (и меня так же само) грубо надувают, незаконно выдирая из ранее полученных процентов часть прибыли.
- 30 октября 2014, 20:36
Тетка просто написала то, что ей сказали. Был бы у нее депо, она бы не так написала. Например о том, что 30000 грн она никак снять не смогла бы, т.к. комиссий заплатила бы на этой сумме гривен на 250…
Если вам слабо снять деньги без комиссии, это вовсе не означает, что все такие беспомощные.
- 1 ноября 2014, 20:33
Ну и что вы умного сказали в очередной раз, кандидат? Опять оскорбления и переход на личности. А все почему? Правильно. Нужно отвлечь разговор от темы ветки, « вызвать огонь на себя». Отважный какой бот. Премии без процентов получаете в банке? Или по 1000 в день через банкомат, как и вкладчики?
В моем сообщении оскорбления не больше, чем в вашем. Или вы считате, что обзывание всех подряд ботами — это похвала? Только замечу, что вы осыпаете оскорблениями всех, кто вам под руку попадается, я же пытаюсь вас осадить, что бы вы держались в рамках приличия и не обвиняли бездоказательно всех и каждого во лжи.
Какая у вас ставка у конкурентов? Много платят за каждодневное поливание банка и его вкладчиков помоями?
Никто не говорит, что у банка все идеально. Да у него есть проблемы. Но это не дает вам права оскорблять каждого, кто хоть одно слово скажет в поддержку банка.
У Вас закончились доводы, кроме «Какая у вас ставка у конкурентов? Много платят за каждодневное поливание банка»? Пусть бахматюк обновит Вам методичку. Придумайте уже хоть что-то новенькое, а то Вы всех обвиняете в работе на конкурентов, а сами продолжаете получать бонусы в кассе за «отбеливание» банка…
Так я вижу, что у вас фантазии, кроме как на методичку, не хватает. Придумали бы уже что-то новое.
Как Вам обновят методичку, так и я «новое» что-нибудь выдам… за мной не заржавеет:)
Ну, так когда вам конкурент новые указания даст, как еще обгадить ФИ, тогда и я что-нибудь «новое»…