Партнерка
15% вернули на 2 сутки после заключения договора. Депозит в гривне.
- 8 октября 2014, 19:36
А шо, уже и в гривне забрать нереально? Приходится перезаключать на новый срок? Или бот сам не понял, что бред написал?
VasV
Зарегистрирован:
8 октября 2014
Последний раз был на сайте:
8 октября 2014 в 19:17
Видимо, на их условия мало кто подписывается!
Зарегистрирован:
8 октября 2014
Последний раз был на сайте:
8 октября 2014 в 19:17
Видимо, на их условия мало кто подписывается!
Посчитайте что выгодно человеку забрать 15% единоразово или ходить каждый день в отделение? Я за экономию времени!
- 9 октября 2014, 8:16
В том- то и дело, что выгоднее единоразово забрать. НО(!) в этом- то и заключается шантаж: банк не имеет права ставить такие условия вкладчикам. Он ОБЯЗАН вернуть деньги без всяких хитрых условий. Странно, что вам это не понятно.
Блин… Вы слишком негативно настроены…
Банки всегда пытаются клиенту предложить переложить деньги на новый срок. Это их бизнес — привлекать деньги, чтобы дальше вкладывать их. В текущее время банк делает это более активно. Пусть работают. И банку хорошо, и люди при зарплате, и нам проценты идут.
- 9 октября 2014, 14:53
А в этой ситуации можно быть позитивно настроенным? Мне нужны деньги после окончания депозита ( досрочно я не снимал, т. Е. Был лоялен). Продлевать я не собираюсь, я именно под эти сроки и размещал его. А банк, как Вы говорите, « привлекает деньги», а точнее их просто не отдает. И за меня решает, нужны они мне или нет. В форме шантажа практически. Блин… И шо ж я так негативно настроен-то, да? Почему меня должен интересовать бизнес банка, если его не интересуют мои обстоятельства?
Классный комент… и добавить не чего… я тоже несколько дней назад в банке сказала управляющему что это просто шантаж, переложить на 3 месяца и сразу получить 15%. А если этот новый депозит окажится на индивидуальных условиях, то он НЕ гарантируется фондом… Сейчас нужно быть очень внимательным с банками — аферистами!!! Иначе разведут и глазом не успеете моргнуть!!!
Да, проблемы и с гривней, увы, а Вам весело, а когда человек что-то забирает, для Вас горе?
- 8 октября 2014, 21:14
А с чего Вы взяли, что мне весело? Странное умозаключение. И причем здесь горе, когда чел что- то забирает??? я как раз радуюсь, когда РЕАЛЬНЫЕ ВКЛАДЧИКИ забирают отсюда свои депозиты, уважаемый патриот.
Просто на такие условия идут те, у кого валюта, потому как « выцарапать» по-другому из этого банка ее просто нельзя. А вот с гривной ситуация была проще: да, лимиты, но, ходя каждый день в кассу и банкоматы, за пару месяцев можно снять депозит. Если уж и с гривной такая ситуация…
Видимо, вы давно в отделении не были, господин великий РЕАЛЬНЫЙ вкладчик
- 9 октября 2014, 8:26
Кандидат, что-что, а убеждать вас в обратном я не собираюсь, бот, восхваляющий месяцами банк ( в ночное время) — уж точно не реальный вкладчик. Как вы сейчас активно подтверждаете, что уже и гривны у них нет :) вы бы сами разобралась сначала, а « потом ляпали»( ваша же цитата)
Слава Богу, что по гривне у меня с этим банком уже никаких дел нет. Потому и не интересуюсь гривной. Сейчас меня интересует только доллар.
Кстати, а бот, написавший отзыв, так и не появился :)
Кстати, а бот, написавший отзыв, так и не появился :)
Нет, форумчанин пишет правду.
Банк предлагает «партнерскую» программу — 15% от тела депо возвращают при условии размещения остальных 85% вклада на 3-месячный срок.
Ну какая это партнерка??? Очередная схема банка…
Ну какая это партнерка??? Очередная схема банка…
- 8 октября 2014, 22:20
Узаконенный шантаж это. Люди от безысходности вынуждены на это идти. Правильно, очередная схема банка
- 8 октября 2014, 22:22
А преподносят это и рекламируют как великое прямо благо для нас
Почему от безысходности?
Допустим, «разумный» человек разместил депо в 200 тыс.грн. Сколько времени понадобитьсяу, что б забрать 15% — 30 тыс. грн??? Ответ: 2 недели через банкомат в главном отделении, при условии наличия трех карт.
- 8 октября 2014, 22:33
Так и я ж о том же. Это только если доллары так снимать, то можно согласится, а на гривну- глупо однозначно. А вот валюту они не отдают, потому и от безысходности
Скажите, вызов наряда милиции в отделение банка дал положительные результаты в Вашем деле???
- 9 октября 2014, 8:20
Дал. Гривну я снял. А до вызова все время «не было подкрепления». Более того, мне уже никто не смог рассказать, что я сам не приходил за деньгами, а они мечтали мне их вернуть. Сумма была большая, пришлось походить, но каждый день в рамках лимитов деньги уже были.
- 9 октября 2014, 11:06
У меня было несколько депозитов, сейчас остался только в долларах. Гривну забирал весной в течение трех месяцев ежедневного хождения по банкам- партнерам. Так как в отделении почти всегда не было денег. Комиссии как раз и покрылись процентами :)
Банк абсолютно не контролируется НБУ. Многократные обращения в НБУ пока безрезультатны. Банк обманывает НБУ якобы готовностью отдать вкладчику деньги, но не возвращает их. Вызов наряда милиции дал пока только составление протокола и близкую перспективу заведения уголовки на шулеров и мошенников ФИ. Надежда на суд.
Суды завалены исками от вкладчиков как минимум 95% банков Украины. По 9-12 месячного мытарства вы получите положительное решение, потому что безусловно правда на вашей стороне, но это не будет концом. Дальше должна отработать исполнительная служба. Вы когда-нибудь с ними сталкивались? Вот когда сталкнетесь, то поймете что комиссии в атмосфере это лучше что было в вашей жизни. Я не пугаю и не отговариваю. Я делюсь своим опытом. Хотя он у меня был в мирное время…