предложили раскидать по картам
- vvvvvvv111
- 14 июля 2014, 21:14
Я тоже этот вариант предлагал: с нескольких карт снять быстрее (если гривна). А еще лучше открыть несколько карт на родственников. Только ньюанс: с третьей операции в банкомате банков-партнеров снимается комиссиия. Учитывайте это, т.к. потери приличные.
По сравнению со ставками затраты на комиссию вполне терпимые. Тем более если очень нужны деньги. Если же есть возможность переложить думаю есть смысл так и сделать. Ведь Выплаты идут все лучше и лучше. Уверен что уже в ближайшее время банк начнет всю сумму отдавать.
По окончанию депозита мне в отделении предложили следующий вариант — раскидать депозит на несколько карточек и снять в банкоматах. Меня данный способ абсолютно устроил: от меня усилий минимум, да и только в удобное для меня время.
Данный вариант не ускоряет снятие денег и если бы я ходил в отделение то снял бы быстрее, но с работы отпрашиваться проблематично. А так я не привязан к отделению и его режиму работы.
Насколько я вижу из прочитанного в данной ветке данный способ не очень распространен. Возможно это кому-то поможет…