давайте бороться вместе!
И что это даст? Поднимет еще большую панику среди вкладчиков. Т.е. еще больше уменьшит шансы всем вернуть свои деньги.
- 13 марта 2014, 17:50
Передадут вопрос в фонд гарантування вкладив и процесс сдвинется с мертвой точки. У меня ждать возможности больше нету
После БрокБизнеса в ФГВ не останется денег. Я лично надеюсь что ФИ выдержит этот кризис.
- 13 марта 2014, 18:08
Ну деньги точно останутся… мне тоже не хотелось бы развала ФИ, но также мне бы не хотелось терять друзей которым я должен… ФИ брал на себя обязательства… в конце концов это банк, а не кредитна спилка… просто не брать трубку и не давать деньги не лучший способ успокоить вкладчиков
- 14 марта 2014, 14:48
Все-таки снова платят… сегодня получил 1000евро и 1500долларов… надеюсь проблемы в банке были временно
Оба депозита на вас?
- 17 марта 2014, 9:19
Да… у меня 2 закончившихся депозита… в долларах и евро
А какое отделение и город?
В 73 опять не платят ни цента
В 73 опять не платят ни цента
- 25 марта 2014, 9:48
В киеве на тельмана
Может стоит потерпеть с внезапными решениями снимать вклады. Всё равно всем и всё сразу не дадут, т.к. это просто невозможно — деньги вложены в бизнес, вроде в успешный. Уже 4 банка с ВА и ещё большинство банков на подходе, а в ФГВ денег на один БББ, а там уже пол месяца ВА от ФГВ — ни копейки никому не выдют. ЕСЛИ НЕ УСПОКОИМСЯ, ТО ПОТЕРЯЕМ ВСЁ И ВСЕ.
- 17 марта 2014, 14:59
Деньги и дальше отдают… ложная тревога… с банком все нормально
Значит банк нарушил постановление НБУ так как 1000евро +1500дол. выше экв.15000грн. и пока он будет так делать для вас тольько + )
Предлагаю собраться возле главного отделения в Киеве и снять репортаж. Есть знакомые на 1+1 и 5 канале. Нужны вкладчики с такими же проблемами невозвратов, после чего буду связываться с телеканалами. Оставляйте комментарии здесь или пишите на teor@i.ua.