проценты забрал
Лимиты и нарушения
Заявление, написанное более месяца назад в отделении, согласно:
ст. 1060 п.2 За договором банківського вкладу незалежно від його виду банк зобов'язаний видати вклад або його частину на першу вимогу вкладника, крім вкладів, зроблених юридичними особами на інших умовах повернення, які встановлені договором.
Умова договору про відмову від права на одержання вкладу на першу вимогу є нікчемною.
ст. 1066 п.2 Банк має право використовувати грошові кошти на рахунку клієнта, гарантуючи його право безперешкодно розпоряджатися цими коштами.
ст. 1066 п.3 Банк не має права визначати та контролювати напрями використання грошових коштів клієнта та встановлювати інші, не передбачені договором або законом, обмеження його права розпоряджатися грошовими коштами на власний розсуд.
Ответа на заявление нет уже более месяца.
проценты
ДЕНЕГ в кассе фи опять нет.
Работа Белоцерковского отделения банка ФИ
Все банки твердят, что деньги любят тишину. Частая смена руководства никак не ассоциируется со стабильностью. Сотрудники нашего отделения банка ФИ стараются делать все, чтобы сохранить спокойствие в это тяжелое время, которое переживает вся страна.
Я обращаюсь к руководству банка, если, конечно наши сообщения, мониторятся, и пожелания учитываются.
Дайте спокойствие и надежду вкладчикам Белоцерковского отделения банка ФИ!
Хочу выразить благодарность работникам отделения Оксане Геннадиевне и Натальи Викторовне за их профессионализм в работе и терпение к клиентам банка.
Все як завжди погано
Кому не розказую, що хочемо подавати в суд, всі кажуть суд виграти багато розуму не треба а от через виконавчу службу провести рішення-це з області фантастики. гроші любоять тишу.
…
Получил последнюю часть суммы процентов начисленных в этом месяце.
И что приятно без никакой комиссии.
Проблемы с выдачей депозитов в валюте
лимит
проценты забрала
Предложение для переразмещения
Продление
Лимиты
Кто поможет
Получил очередную порцию процентов.
А мне нужно за три снятия забрать все проценты, чтобы без комисии 0,8 %.
В результате снял 1000 в банкомате ОТП без комиссии.
Лимиты и принуждение
Снятие через банкоматы 8 грн за тысячу, т.е. 0,8% все должны подарить банку, его руководство так решило.
Вариантов улучшения нет, информация о неплатежеспособности банка уже широко известна, а попытки делать позитивные вбросы никого уже не уверяют в этом, все знают, что ввод ВА лишь вопрос времени, никакого нормального притока денег в банк не будет по определению.
валюта