Получил все деньги по программе лояльности с возвратом коммуналки. Работает!
Что вы имели в виду под «без задолженности»? Вам отказали в погашении по какой-то квитанции?
Сам пока компенсации не получал (срок еще не подошел), но спрашивал на горячей линии, мол, не будет ли поводом для отказа, если в квитанции будет указан долг или переплата. Мне ответили, что нет, но именно саму сумму долга мне не будут компенсировать. Я так понял со слов консультанта.
Сейчас же долги не всегда по вине плательщика получаются. Платежи часто больше недели идут от банка к компании предоставляющей услугу. А потом ГИВЦ, выставляя квитанцию за следующий месяц и не видя пришедших денег, ставит в квитанции долг, а долга-то на самом деле нет, просто банки с переводом платежа что-то не торопятся.
В филиале на м. Левобережная в Киеве меня менеджеры проконсультировали именно так, что квитанции с задолженностями они не принимают. К п. 2: все квитанции должны быть за один и тот-же месяц. Но возможно с разных квартир… Ожидаю, что будут выплачивать бонусы по крайней мере, пока действует акция (продлили до 24.07.2015), надеюсь что и потом.
1. Одну квитанцию нельзя подвязать на несколько депозитов.
2. На один депозит можно подвязать несколько квитанций.
3. Квитанция должна быть за один месяц и без задолженности.
4. Что воспринял с облегчением: квитанция может превышать лимит по коммуналке (в моем случае лимит был 600 гривен).