Отзывы о Первом инвестиционном Банке

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
06720119 30 октября 2020, 9:21
Отделение по адресу: Киев, пр-т Степана Бандеры, 6
За всю мою жизнь мне так быстро не открывали депозит) ничего лишнего, никаких «бла-бла-бла», как бывает в банках. Отделение в 2 шагах от м.Почайна.
Впечатление подпортило только то, что на всех картах, которые мне попались (В Гугле и на Минфин) значится, что на Т.Шевченко отделение, а на практике там просто их обменка. Потеряла 2 часа времени, съездила по этому адресу, а там нет даже вывески. Специалист колл-центра вежливо сказала, что информации в Гугле верить нельзя, нужно заходить на их сайт — но это, мягко говоря, странно, почему банк не следит за корректностью данных в сети…
Минфин
Ответ администратора
30 октября 2020, 10:35
Спасибо за информацию, но на сайте PIN банка по адресу Киев, бул. Т. Шевченка,5-7/29 и сейчас числится Киевское отделение банка №6: https://minfin.com.ua/files/image/30_10_20.png, и именно эти данные отображены на нашем сайте на странице: https://minfin.com.ua/company/fib/branches/29996/.
gremed 12 октября 2020, 9:20
Банк хуже просто некуда!!! 4 банкомата на весь город, из них деньги снять является большой проблемой, так как обычно денег в них нету. Своего приложения нет, более того нет Гугл сервисов. Лимиты на снятие наличных и расчета через терминал просто сводят с ума. Никому не рекомендую данный банк, наверное худший банк в нашей стране.
Антон Спивак 7 августа 2020, 22:45
Отделение по адресу: Херсон, ул. Пестеля, 5
Получаю зарплату в этом банке. Хуже чем пин, я банка не знаю. Нет у них ни приложения, ни сервиса. Куча ограничений по оплате через интернет. По любому поводу блокируют карту. Дозвониться можно только по будням.
И вот сейчас в пятницу вечером пишу этот отзыв и у меня карта с МОИМИ деньгами заблокирована. И это значит что до понедельника я не могу ничего сделать. Это просто *** какая-то!
Andrewpoz 25 июня 2020, 23:59
И последнее посещение.
Находился рядом с отделением банка и было удобно заплатить некоторые платежи, наличных не было, попросил картой другого банка. Потребовали паспорт, который с собой не ношу, и никакой другой документ удостоверяющий личность не приняли. 2020 год.
Андрей Иванов 19 ноября 2019, 12:10
Отделение по адресу: Харьков, ул. Серпова, 4
Решил вопрос за 8 мин. Слаженная работа сотрудников банка — менеджера и кассира. Рассчитывал потратить на эту процедуру 30 мин. и был приятно удивлен.
HannaNikola 20 июня 2019, 13:11
Отделение по адресу: Житомир, ул. Победы, 10
Кассир банка в грубой форме и с повышением голоса вызвала в отделение так называемого охранника, который не является сотрудником банка с угрозами покинуть помещение. Причиной стало хамское отношение и перепалка в очереди с неадекватной пенсионеркой которая тыкала мне в спину и кричала, что ей позволительно так себя вести так как она тоже якобы «сотрудник и коллега» банка. Если это ваши клиенты и типа сотрудники, да и с таким кассиром, который выполняет все инструкции (читай: вышвырнуть клиента с охранником… позорище) Слава Богу я не стала клиентом PIN банка. И никогда не стану.
INTERTRANS 16 января 2019, 10:52
при выполнении оплаты, в частности за услуги Укртелекома, платежный терминал дает информацию «Комісія: не стягується», а уже в последующих разделах вдруг оказывается «Комісія: 2,00 грн.» И вопрос не в 2,00грн. (хотя для стариков и это важно, а в масштабах всех Ваших терминалов...), а вопрос в честности, порядочности и правдивости условий предоставления банковской услуги. Номер терминала PTKS0010554 и все терминалы, расположенные по этому адресу. И старики так и бегают от терминала к терминалу и перепроверяют «Комісія: не стягується»/«Комісія: 2,00 грн.», пока не удостоверяются: такое на всех терминалах…
без оценки
Mykola6 2 февраля 2018, 20:13
Отделение по адресу: Львов, ул. Матейка, 6
Все відмінно. Обслуговування на високому рівні. Тихо, ввічливо, уважно.
М. Львів, вул. Матейка, 6.
Стас Литвинов 26 апреля 2017, 23:06
Отделение по адресу: Херсон, ул. Пестеля, 5
Пришел в банк получить перевод вестерн юнион. Для получения перевода девушка менеджер скопировала мой паспорт и идентификационный код. На вопрос «Зачем это делается, всегда получал переводы в разных банках, никогда такого не видел?» ответила, что это согласно инструкции банка. Просьбу показать эту инструкцию и соответствующий пункт в ней полностью проигнорировала. После получения перевода позвонил на горячую линию, там сказали, что требование выполняется только для переводов превышающих 500 долларов. У меня сумма была гораздо меньше.
Хотел в этом банке открыть депозит, но после такого «теста» на получение перевода и уровня компетентности работников желание напрочь отпало. Банк берет на работу сотрудников, которые не знают ни инструкций банка, ни могут их показать клиенту, ни доступно объяснить.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
cuteman 2 ноября 2016, 18:18
отдает ли вовремя банк депозиты сейчас? когда-то были проблемы
без оценки
АВС123 . 15 апреля 2016, 18:33
Хочу разместить депозит в ПИН-банке. Отделение удобно расположено, высокие проценты, сотрудники вежливые и улыбаются, утверждают, что банк надежный. Хотелось бы услышать совет от других вкладчиков.
без оценки
Qwerty1999 31 марта 2016, 20:13
со вчерашнего вечера большая часть терминалов банка перестала проводить платежи…
без оценки
mari0803 15 февраля 2016, 22:08
Сегодня попыталась рассчитать на заправке карточкой ПИБ — не приняли. Позвонила в кол. Центр, ответили, что все нормально!!! Обманывают!!! Официальной информации НЕТ, но все как у нас в стране!!! Как всегда за выходные положили банк!!!
khersonriba 18 мая 2015, 13:08
13.05.2015 в Херсонском отделении предприятие оплатило счет и вот сегодня уже 18.05.2015 деньги до контрагента не дошли.
без оценки
Deadpool 2 мая 2015, 14:16
Я пополнил счёт Стим а деньги не пришли что делать чек есть!!??
без оценки
qw0999 27 января 2015, 1:16
После окончания в декабре долларового депозита, до сих пор не можем получить свои деньги обратно. За 40 дней получили 15 раз по 100 долларов, хотя согласно постановления НБУ нам должны выплачивать в день 900-950долл.( эквивалент 15 тыс. гр.). За последнюю неделю вообще ничего не получили. Значит ли это что банк уже не в состоянии выполнять свои обязательства?
Василий Кар 14 января 2015, 12:38
О 1-м отделении в г. Киеве Первого инвестиционного банка (PINbank). Знаком с банком с 2004 года. С тех пор вношу средства моей семьи на депозит. До конца 2014 года нас все устраивало. Нет очереди. Хороший персонал быстрое обслуживание. Удобное время работы банка и местоположение. Всё без проблем.
В январе 2015 закончились один за другим три депозита на общую сумму по трем вкладам до 100 000 грн. Пришел забирать. Мне ответили: установлен лимит на снятие 5000 грн. в день.
Пишу заявление на выдачу. Встречаюсь с руководителем Лидией Яковлевной. Объясняю подробно ситуацию. Семья: я, жена, мама и двое детей в однокомнатной квартире. Давно хотим купить квартиру. Может сорваться покупка — верните вклады. Выражаю свое неудовольствие. Ответ: в связи с экономической и политической тяжелой ситуацией руководство свыше дало команду выдавать до 5000 грн. в день. Прошу предоставить документ. Ничего не предоставляют.
На днях должна произойти заранее договоренная покупка квартиры в уже построенном доме. Причем цена потом будет другая и для меня уже неподъемная. Собирали всей семьей долгие годы, мечтали, искали, нашли, договорились и… проблема от банка, которому я доверял. Итог: я хожу в банк с 6 января 2015 года и получаю по лимиту, скоро сделка и мне не хватает наличных средств.
Благо: есть хорошие сотрудники банка которые входят в положение и проявляют желание мне помочь. О том как пойдет дело далее — сообщу.
Сегодня беру отпуск на работе и занимаюсь проблемой. Будем решать.
Sol 22 сентября 2014, 13:38
Ребята ровно год назад, я писал о нём… меня тут за это админы тролили, что мы теперь имеем… полную ХХХ проблем, выводите скорее деньги от-туда…
Ждём теперь куда Малкин перейдёт…
katherinekissme 7 июня 2014, 0:00
Неплохой банк. Попала к ним, тк отделение недалеко от дома.
У меня была небольшая сумма (50тыс), долго думала, в каком банке открыть депозит. Не придумала ничего лучше, чем разделить на части. Изучала заманчивые предложения крупных банков, которые мелькают в транспорте, на улице и в эфире, выбрала парочку и прошлась по отделениям. В банке Х, к которому была расположена больше всего, на вопрос об условиях депозитов махнули рукой на инфо-стоечку и стол для посетителей, на котором лежала папка с распечаткой. Очень клиентоориентированно, ничего не скажешь.
На следующий день была в ТЦ, проходила мимо отделения «Первого Инвестиционного» и решила зайти, немного подождала и операционист ответила на все интересующие меня вопросы. Так что через пару дней я открыла у них депозит на часть своих сбережений, а теперь жду, когда закончатся сроки по депозитам в других банках, чтобы забрать деньги и добавить к «пинбанковскому». Проценты как проценты, не 146% в месяц, но зато нет десятка хитрых звёздочек и текста мелким шрифтом.
По субботам еще захожу оплатить коммуналку без комиссии. Иногда есть очередь, иногда нет, но это нормально — работает один кассир, а люди приносят квитанции пачками, за себя и за вон того парня.
Mayday 6 июня 2014, 15:56
Я обслуживаюсь в банке в Киеве на Петровке уже на протяжении 7 лет. Все это время не было ни одной проблемной ситуации. Персонал внимательный, вежливый. Причем сотрудники не меняются. Я думаю это говорит о многом! Предыдущий отзыв прочитала и он не укладывается в голове. Наверное проблема в людях(. Я сколько раз перекладывала депозит, снимала. Все нормально. Никто ни чему не препятствует. Уверена, что в банке все в порядке!!!

Курс валют в Первом инвестиционном Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 28.330 28.420
EUR 33.500 33.860
RUB 0.2880 0.3870
Все курсы банка

Курс валют в Первом инвестиционном Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 28.330 28.420
EUR 33.500 33.860
RUB 0.2880 0.3870
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Первый инвестиционный Банк 💰 / Отзывы о Первом инвестиционном Банке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Первом инвестиционном Банке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.