Курс валют в Первом инвестиционном Банке на сегодня
PLN | 9.750 | 10.550 |
Навіть ворогу не побажаю
Банк Фуфло
Тупейшие ограничение на оплату и суммы
Нет приложения
Для того что бы сделать любую операцию, едь и пиши какое-то заявление
Какой-то псевдо менеджер высшего звена, как он уверял — общается как быдло. Такое ощущение, что он мой клиент, а не я его.
В сухом остатке, обходите этот псевдо банк десятой дорогой.
Самое быстрое открытие депозита
Впечатление подпортило только то, что на всех картах, которые мне попались (В Гугле и на Минфин) значится, что на Т.Шевченко отделение, а на практике там просто их обменка. Потеряла 2 часа времени, съездила по этому адресу, а там нет даже вывески. Специалист колл-центра вежливо сказала, что информации в Гугле верить нельзя, нужно заходить на их сайт — но это, мягко говоря, странно, почему банк не следит за корректностью данных в сети…
Худший банк
Задолбали ограничения
И вот сейчас в пятницу вечером пишу этот отзыв и у меня карта с МОИМИ деньгами заблокирована. И это значит что до понедельника я не могу ничего сделать. Это просто *** какая-то!
Первое впечатление
Находился рядом с отделением банка и было удобно заплатить некоторые платежи, наличных не было, попросил картой другого банка. Потребовали паспорт, который с собой не ношу, и никакой другой документ удостоверяющий личность не приняли. 2020 год.
Доволен обслуживанием
Хамство!!!!
хитрости банка????
Нормальна робота банку та співробітників
М. Львів, вул. Матейка, 6.
Плохое обслуживание
Хотел в этом банке открыть депозит, но после такого «теста» на получение перевода и уровня компетентности работников желание напрочь отпало. Банк берет на работу сотрудников, которые не знают ни инструкций банка, ни могут их показать клиенту, ни доступно объяснить.
как с надёжностью?
Кажется, хороший банк
не работают терминалы
Карточки этого банка не принимают к оплате
Нет денег
Что делать?
Банк не возвращает депозит
О возврате депозитов
В январе 2015 закончились один за другим три депозита на общую сумму по трем вкладам до 100 000 грн. Пришел забирать. Мне ответили: установлен лимит на снятие 5000 грн. в день.
Пишу заявление на выдачу. Встречаюсь с руководителем Лидией Яковлевной. Объясняю подробно ситуацию. Семья: я, жена, мама и двое детей в однокомнатной квартире. Давно хотим купить квартиру. Может сорваться покупка — верните вклады. Выражаю свое неудовольствие. Ответ: в связи с экономической и политической тяжелой ситуацией руководство свыше дало команду выдавать до 5000 грн. в день. Прошу предоставить документ. Ничего не предоставляют.
На днях должна произойти заранее договоренная покупка квартиры в уже построенном доме. Причем цена потом будет другая и для меня уже неподъемная. Собирали всей семьей долгие годы, мечтали, искали, нашли, договорились и… проблема от банка, которому я доверял. Итог: я хожу в банк с 6 января 2015 года и получаю по лимиту, скоро сделка и мне не хватает наличных средств.
Благо: есть хорошие сотрудники банка которые входят в положение и проявляют желание мне помочь. О том как пойдет дело далее — сообщу.
Сегодня беру отпуск на работе и занимаюсь проблемой. Будем решать.
Осторожно с этим банком
Ждём теперь куда Малкин перейдёт…