Сплошной обман
Вклад закончился до 17.07.14!!! С списки к выплате я не попала. В банке посоветовали написать заявление в фгв? Зачем писать? Паскуда Ковалев выборочно составлял кому платить, а кому нет. Сегодня в банке сказали, что в списки смогут включить только после решения о ликвидации банка!!! После 17 октября!!! Эти твари хотят продлить ВА, чтоб не выплачивать людям их кровные. хотя там и так все понятно, банку хана. Мля, я как жебрак должна ходить и выпрашивать свое же?
Цель у них одна-задерживать выплаты как минимум до выборов.Это видно по всем банкам.Первые выплаты начинают в основном через 2-2,5 месяца после введения администрации.С одной стороны их можно понять-боятся резко перенасытить рынок напечатанной гривной что может сказаться ещё большего повышении курса доллара, который уже! выходит из под контроля.А люди как говорится подождут.Скорей всего многих целенаправленно не внесли в список.
- Виктор Маткрвский
- 30 сентября 2014, 17:14
У меня та же история — сумма меньше 100 тыс, но в валюте. Проценты я долго не забирал, был в рейсе, через 2 недели снова уезжать, депозит закончился в июле, в списках меня нет, в фонд дозвониться невозможно, или не отвечают или сбрасывает. В Киевскаой Руси тупо отправляют в фонд, я из Одессы, не ехать же в Киев? Посоветуйте, кто сталкивался с таким же, что делать?