странная ситуация
Очень странная ситуация в банке, из руководства никого нет, просто тупо кинули людей и нигде никого нет!!! с таким встречаюсь впервые! Попадала в проблемные банки и со своими деньгами, и с фирмой(проминвест, киев, градобанк) но такого еще не видела. Тишина! диалога с юр. лицами и физиками просто нет! НИКАКОГО!!! Очень странная реакция НБУ, мягко говоря это настораживает. ВА должны были ввести еще 18 июня или максимум 20 НО тишина. И еще меня настораживает активное завлекалово в инициативные группы, какие то не совсем понятные скайпы и т.д. Завтра попытаюсь поймать Андрушко, может у него хоть что-то узнаю.
А что тут понимать — я вкладчик ЕГБ, который хотел забрать свои деньги еще в апреле и досрочно разорвал договора, но по ним почти ничего не получил.
Я ходил на встречи под НБУ, где Вас ни разу не видел.
А Вы оплаченный провокатор ЕГБ, которому заплатили, что бы вкладчиков разобщить и те не могли так скоординироваться — вот Вы и пишете про Скайп и Андрушко.
Я ходил на встречи под НБУ, где Вас ни разу не видел.
Андрушко, ничем Вам не поможет, он технарь и разведет руками, поверьте мне на слово в этом случае.
Я не говорю, что он не знает. А все остальное навряд ли захочет делать. Проверил уже. Но и вы попытаться можете.