Тимчасова адміністрація
- allacondor
- 12 июня 2014, 16:53
Откуда информация про временную администрацию?
У людей больше информации, чем у самого банка. Невозможно терпеть, когда банк не оплачивает с расчетного счета за покупаемую технику. Когда банк занимает ТАКУЮ позицию, то ему уже плевать на репутацию, на дальнейшую работу с клиентами. Нужно понимать, что банк фактически готов к тому, что в дальнейшем существовать он не будет. Доверие он уже не вернет. Сегодня операционист банка четко дал понять, что требовать, писать, кричать, топать ногами, жаловаться — это наше право, но банк как минимум, до конца июня не собирается осуществлять никаких операций по перечислению денег за товар, на зарплату, в счет уплаты налогов. Денег у банка нет, не смотря на полученное рефинансирование. Якобы ждут следующего. Только непонятно куда дели деньги полученные в результате рефинансирования, с расчетных счетов юридических лиц и депозитов населения??? Ну накажут Ивченко… Ну и что… Себя он обеспечил… От остального откупиться. Если некоторый людишки таким образом решили нажиться, то они это сделают и никакой ответственности ни перед людьми, ни перед юридическими лицами никто не понесет. Просто сделают свое дело и смоются.
Будь ласка не поширюйте не перевірену інформацію.
Достовірна інформація в разі введення тимчасової адміністрації в АТ «ЄВРОГАЗБАНК» буде опублікована в офіційних джерелах.