БОГ ВАМ СУДЬЯ! НО ЛУЧШЕ ПРОКУРОР!

Только  в СБУ Только в СБУ
14 июля 2016, 23:22
1
Сегодня позвонила незнакомая, не совсем вменяемая женщина и сказал, что мой долг растет каждый день на 10000 грн. Ранее мною было отправлено письмо на электронку банка. Ответы, естественно, невразумительные. Последовала угроза о том, что мне вырвут хребет, но перед этим на моих глазах измоются над моими детьми! Разговор записала. Завтра же иду в прокуратуру, с нотариусом составляю письмо в администрацию Президента. Жалобу на сайт СБУ уже оставила. Имя сотрудницы не могу назвать, она его сказала невразумительно, вероятно. чем-то был занят ее гнилой рот! БАНК! БОТ! НЕ отвечай! Ребята, сколько можно терпеть? Кому угрожали детьми? Исправно платила кредит этим « дельта......», потом они, молодчинки, резко сменили реквизиты, никому не сообщив и все! Вот вам долги! Ребята, у кого была подобная ситуация, подскажите, что делать. НА мой вопрос сотруднице: " По какому праву вы трогаете моих детей, эта дама заявила такое, что у меня, как у матери не поворачивается язык это повторить. Я — педагог! У меня официальный заработок, который я получаю через бухгалтерию и банк. Почему вы, Дельта, не пойдете в суд и не отсудите у меня те копейки, которые я вам должна. Хотите больше давления? Знаете, что ваши договора составлены так, что юридически вы закопаетесь по уши? Ребята, помогите! хоть какая-то информация! Прошу. С уважением, Ольга.

Комментарии (23)

+
0
LenaL
LenaL
15 июля 2016, 8:18
#
Вы имеете полное право не слушать вообще все то, что они говорят. Сняли трубку, зафиксировав факт звонка и положили. А можете и вовсе не брать. Они звонят с мобильных номеров, которые не имеют отношения к банку. Написать письмо можно и если получится распознать имя «ответственного сотрудника», то желательно на неё (хотя имен у них может быть миллион), как на физическое лицо которое вам угрожает и пускай отвечает по всем статьям КРИМИНАЛЬНОГО КОДЕКСА.
+
+9
Только  в СБУ
Только в СБУ
15 июля 2016, 9:15
#
В прокуратуре говорят, что фактов не хватает. Эти телефоны не являются контактными банка. то есть, единственное, что могут сделать — открыть дело по статье телефонное хулиганство. Я — человек мнительный. Страшно после высказываний за детей. Спасибо вам за совет.
+
0
Ozzi
Ozzi
15 июля 2016, 8:36
#
Мильен раз писали в этой ветке… Звонори https://www.work.ua/jobs/967280/ из этой конторы наняты ликвидатором для подобных звонков… Подавайте в прокуратуру, не молчите
+
0
Только  в СБУ
Только в СБУ
15 июля 2016, 9:15
#
Простите, но задам тупой вопрос. как вы считаете, моим детям ничего не угрожает?
+
0
LenaL
LenaL
15 июля 2016, 15:08
#
Ничего им не угрожает.
Установите в телефоне программу записи телефонных разговоров, хоть это и не прямое доказательство, но если вдруг то к делу приобщить можно.
Так же в МТС можно дать запрос и получить ответ о том, кому принадлежат эти телефоны, кто-то здесь писал что ему дали ответ что это телефоны Дельта банка.
Даже если теоретически представить что они что-то сделают с вашими детьми, то можете представить что им грозит?
+
+8
Только  в СБУ
Только в СБУ
15 июля 2016, 17:31
#
Кілька років тому був узятий кредит в Дельта банку. Потім цей банк звалився (точніше, знаходиться в стадії ліквідації). Реквізити для виплати вони змінили, чи не сповістивши позичальників. Тепер вимагають багатотисячні борги. Сьогодні надійшов дзвінок з мобільного номера телефону +380503751132. Дівчина не представилася толком, не змогли вловити інформації хто вона, з якого відділу дзвонить. Загрожувала тим, що мені вирвуть хребет, а потім мої родичі довго шукатимуть труп в очеретах. Погрози були в сторону моїх дітей. Про те, що їх заберуть до дитячого будинку. Поставлять мене на лічильник, кожен день до боргу буде йти плюсом 10000! Я — житель зони АТО! Прошу вас дати пораду, як чинити в даній ситуації. Є величезне бажання погасити залишок боргу. але з цими несанкціонованими штрафами я, педагог, просто не зможу осилити цю суму. Боюся за життя своїх дітей! Ті речі, якими вони залякують, соромно навіть озвучувати. Прошу допомоги та ради! Як вчинити, щоб не порушити закон і вберегти в безпеки життя своїх дітей і свою, так як вони знаходяться на повному моєю опікою. ДОПОМОЖІТЬ!!! Текст письма, который отправила в полицию ( плюс паспортные данные и запись разговора) Хватит, Дельта, делать из нас идиотов!!! Спасибо вам за совет и поддержку!
+
0
gubaanatoly
gubaanatoly
15 июля 2016, 9:41
#
Абсолютно.
+
0
skund
skund
15 июля 2016, 11:28
#
Будете чаще посылать — будут меньше беспокоить. Вашей семье ничего не угрожает. Жаль, что правоохранительные органы закрывают глаза на вымогательство в такой нечеловеческой форме. Хотя я думаю, что на самом деле жалобы в силовые органы — единичные. Большинство предпочитает просто не обращать внимания на звонки.
+
+12
Только  в СБУ
Только в СБУ
15 июля 2016, 17:28
#
Сегодня со мной связались из СБУ и попросили передать жалобу в ОТдел Национальной Полиции. Дали электронные адреса отдела и четко проинформировали о дальнейшем порядке действий. В отдел полиции отправила точно такое заявление. Надеюсь, это контору в Полтаве скоро прикроют, жаль, что десяток необразованных людей останется без дохода. Объявление о приеме в отдел с проблемной задолженностью Дельты- вообще перл! Какой банк- такие и требования к работникам
+
0
Сергей       ----
Сергей ----
15 июля 2016, 13:08
-----
#
Установите программу в телефон для блокировки нежелательных звонков. заблокируйте все номера которых нет в тел. книге.
+
0
Сергей       ----
Сергей ----
18 июля 2016, 16:54
-----
#
Сотрудники этой конторки представляются именами реальных клиентов…
+
0
Только  в СБУ
Только в СБУ
19 июля 2016, 7:54
#
Вы имеете в виду, что представляются именами клиентов банка? Здравствуйте
+
0
Сергей       ----
Сергей ----
19 июля 2016, 17:20
-----
#
Да
+
0
noxfer
noxfer
19 июля 2016, 9:27
Бровары
#
Сегодня звонил мне «вася», по другому я его не назву, угрожал розправой над родителями. Я думал что на этой неделе вообще закрою долг, отдолжить денег хотел, 3450 грн долг остался с 15600, лояльный клиент, 5 кредитов было в Дельте, а теперь так не хочется это делать. Если вдруг эти особо-одаренные сказочные «сотрудники» читают то что тут пишут, то вам нужно учесть что у народа нервы не железные, могут приехать к вам на ул. Коллективную 10. Да и платить людям которым угрожают уже не хочется, как мне.
+
0
Только  в СБУ
Только в СБУ
19 июля 2016, 9:50
#
Вы правы. Внесла платеж. Осталась сумма к выплате 1000 грн. ( Сказали на гор. линии). Через ЧАС звонит сотрудник. Требует 14000!!! Где логика! Даже не буду вносить остаток. Перезваниваю на « горячую» уже сумма к закрытию 1480. СТОП! ТЕперь только СУД!!! Судите и вычитайте из зп. Это законно! Вам терпения!
+
0
noxfer
noxfer
19 июля 2016, 10:17
Бровары
#
Идите на отделение, сумму у кассира спросите.
+
0
Только  в СБУ
Только в СБУ
20 июля 2016, 16:02
#
Мы живем в зоне АТО. У нас тут нет банка. Деньги внести едем в соседний город! Но у них тоже нет Дельты, прикрылся. Сами понимаете, что по этим ценам кататься туда-сюда невозможно…
+
0
DeltaBank
DeltaBank
19 июля 2016, 10:49
#
Только в СБУ, отмечаем, что при возникновении просроченной задолженности происходит начисление штрафных санкций в порядке, предусмотренном Договором.
+
0
Только  в СБУ
Только в СБУ
20 июля 2016, 16:06
#
Подскажите, пожалуйста, почему горячая линия дает одну сумму к закрытию, а через буквально два часа сумма возросла на 50 %? С чем это может быть связано?
+
0
DeltaBank
DeltaBank
20 июля 2016, 17:26
#
Только в СБУ, уточнить информацию о состоянии счета есть возможность, перезвонив в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:0).
+
0
Только  в СБУ
Только в СБУ
20 июля 2016, 18:22
#
Дело в том, что я звонила именно по этому номеру. Но на вопрос об изменении суммы они не ответили. Очень сложно сейчас проводить выплаты, некомфортно. Понимаю, что вам, ДЕЛЬТАБОт, без разницы. просто переживаю…
+
0
DeltaBank
DeltaBank
19 июля 2016, 10:48
#
Noxfer, отмечаем, что при возникновении просроченной задолженности происходит начисление штрафных санкций в порядке, предусмотренном Договором.
+
0
noxfer
noxfer
20 июля 2016, 5:06
Бровары
#
И что? за пеню потом в суд подадите?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться