В дельта Банке вообще не осталось адекватных сотрудников?

Таня Удовенко Таня Удовенко
29 июня 2016, 11:38
1
Имею удовольствие общаться с представителями то судебного департамента, то юротдела по поводу своей задолженность 2 раза в неделю, остальные звонки все сбрасывают сами звонящие. Сразу оговорюсь, что задолженность выплачиваю по максимуму на сколько могу и раньше всегда звонила (пока номер отвечал) девочкам и предупреждала о дате и сумму погашения, всю сумму внести сразу не могу, как и 90% людей взявших кредит. Каждый раз пугают одним и тем-же " Коллектора к вам выезжают через 3 дня", Один парень мне как-то рассказывал что мне нужно продать почку и если я не знаю как это сделать то он с радостью мне поможет! Другой, что на 8-е марта они приедут описывать имущество моих родителей, девочки звонящие хамят и рассказывают что " С такой матерью вашему ребенку лучше будет в детдоме, куда его определят после суда по вашему делу!", я уже молчу про такие высказывания, как «я смотрю ТЫ необразованная деревенщина», " Такие полоумные создания как ты" и так далее. Сегодня позвонила некая Виктория из так называемого Судебного департамента и сообщила, что завтра к моим родителям (по адресу регистрации, а не фактического места жительства, а это разные года!) выезжает коллекторская компания. Это вообще законно??
Как с этим бороться? Подать заявление в милицию не могу так, как эти сотрудники кроме имени ничего не говорят, многие и о том откуда звонят забывают сообщить, а на вопрос что за банк ( у меня кредит только в Дельте) отвечают " Понагребалась и теперь не помнишь кому, что должна?". На горячей линии сразу кладут трубку, как только говорю, что звонок с жалобой. В отделении девочки давали адрес офиса в Киеве, писала разов пять!!! Ответа от банка нет, звонки с угрозами не прекращаются… У меня в Мариуполе, по адресу регистрации, проживает отец после двух инсультом и мать с болезнью Паркенсона (15лет), прихода коллекторов с вот таким давление не переживут просто! Я сама сотрудник Дельты в декрете и искренне любила свою работу… Что сейчас делать и куда бежать ума не приложу…
Ответ банка
Дельта Банк
29 июня 2016, 11:52
Таня Удовенко, добрый день,
отмечаем, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины. Также обращаем Ваше внимание, что по кредиту ожидаются платежи в размерах и в сроки, установленные договором кредитования. В описанной ситуации Вам необходимо выплатить всю сумму.

Комментарии (4)

+
+1
Qwerty1999
Qwerty1999
29 июня 2016, 12:12
Qwerty, Ольгино
#
«У меня в Мариуполе, по адресу регистрации, проживает отец после двух инсультом и мать с болезнью Паркенсона (15лет), прихода коллекторов с вот таким давление не переживут просто!»

И вы до сих пор верите, что эти звонильщики поедут из Киева в прифронтовой город Мариуполь «выбивать» долги.
Забудьте, они и по Киеву не ездят — денег нет на проезд.
+
0
Таня Удовенко
Таня Удовенко
29 июня 2016, 13:02
Украина, Ивано-Франковск
#
То, что мне звонят это одно, но о родителях и правда беспокоюсь… От того, что звонят и пугают у меня больше денег не появится и быстрей я этот кредит не закрою… а вот потратить на лечение или просто успокоительное — запросто могу…
Спасибо за комментарий! Если по Киеву не катаются то до Мариуполя не скоро дойдут, это верно!) Немного легче стало)
+
0
Ozzi
Ozzi
29 июня 2016, 15:22
#
Они никуда не доедут. Ибо у такой колекторской компании в каждом (по крайней мере областном) городе должно быть представительство со штатом выездных сотрудников (имеющих хоть какой то вес у себя в городе)…
Ну приедут 3-5 человек из Киева в чужой город (в нынешние времена) «поговорить на пальцах», ну уедут ни с чем (может и не все)… И что?
Понты все это дешевые «на авось»…
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
29 июня 2016, 16:52
Qwerty, Ольгино
#
У нас тут коллекторских агенств с представительствами во всех областных центрах ну просто как грязи…
Тут из более ста банков в Мариуполе если два десятка отделений разных банков насобирается и то за счастье…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться