Жаль, що ти ще жива!!!!
- gubaanatoly
- 30 июня 2016, 10:01
Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы. ВОПРОС К БАНКУ. Если ваши модули и нормы соответствуют описанному SAMaximenko выше, то можно без труда представить тех кто эти модули сочинял.
Мне позвонил оператор из Дельта банка с очередными угрозами по поводу взимания моего долга.
Я прослушала запись на телефонном диктофоне (у меня установлена такая программа для записи всех разговоров), и услышала, что фраза банкового служащего полностью звучала так: «Жаль, що тебе ще не вбили! Жаль, що ти ще жива!!!» НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.