не сотрудникам банка

millena millena
25 июня 2016, 14:43
без оценки
Здраствуйте! У меня товарyый кредит в дельтабанке.платили исправно задолженности нет, в марте прошлого года заплатили через отделение укрпочты, в городе нет отделения дельта.и начались звонки, что нет проплаты за март, в отделении укрпочты дали письмо, что платеж наш прошел.Сейчас по словам сотрудников дельтабанка наш штраф составляет 4000грн за неуплату, кредит платим исправно каждый месяц.Сегодня позвонили мужу сказали, что наш кредит передали коллекторам и они прийдут заберут товар, который мы брали и должны заплатить штраф в двойном размере. Осталось заплатить последний платеж в следующем месяце. Посоветуйте пожалуйста, что делать!!!
Ответ банка
Дельта Банк
29 июня 2016, 9:48
millena, доброе утро,
датой поступления средств на счет является дата их фактического зачисления. Дельта Банк не несет ответственности за деятельность других структур и учреждений. Для урегулирования поднятого Вами вопроса необходимо обращаться в отделение Укрпочты, в котором Вы вносили платеж.

Комментарии (2)

+
0
noxfer
noxfer
26 июня 2016, 21:55
Бровары
#
Забейте. ничего не будет
+
0
Katerina Syrovatka
Katerina Syrovatka
27 июня 2016, 11:42
#
Раджу всім набрати в Гугле «Діяльність колекторних фірм в Україні» та уважно прочитати першу статтю «Що варто знати коли вас турбують колектори». Там ще подається багато питань і відповідей. Прочитайте, це в наших інтересах знати свої права.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться