Звонят и угрожают

san84 san84
7 июня 2016, 16:44
1
Здравствуйте!!! У меня вот такая ситуация….бывший сотрудник по работе взял кредит в ДБ, и оставил мой номер телефона без моего ведома. Исходя со сложившейся ситуацией он его не платит. Передать ему какую либо информацию я не могу …мы ни поддерживаем никаких отношений. Сотрудники банка звонят мне каждый месяц, а сегодня позвонил в 12-50 некий сотрудник, представился Коваль Сергеем с мобильного 0504472348 По поводу кредита некого Никитина Александра Николаевича *** г.р., и позволял хамски грубить, кричать, угрожать мне прокуратурой, что следующая наша встреча будет в сизо…интересовался наличием несовершеннолетних детей которые будут жить в приюте пока я буду сидеть три года, а если есть муж то он будет носить передачки. Его поведение было оскорбительным и не уважительным.

Обращаю ваше внимание что ответственные сотрудники Банка так себя не ведут. Они должны четко придерживаться установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами и не только…не нарушая норм действующих законодательством Украины. Тем более что я с этим банком никак не связана ни кредитами, карт и депозитов и т.п. не имею. Мой номер всего лишь вписали без моего ведома, подписей я нигде не ставила. Мне даже не звонили сотрудники банка для уточнения личности человека взявшего кредит.
Ответ банка
Дельта Банк
7 июня 2016, 17:27
san84, добрый вечер,
для урегулирования ситуации рекомендуем подать соответствующее заявление на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (1)

+
0
noxfer
noxfer
8 июня 2016, 10:08
Бровары
#
Записывайте разговоры, обращайтесь в органы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться