помогите пожалуйста
У Вас несколько вариантов:
1. Заплатить еще раз вымогаемую сумму (но не факт что это будут последняя сумма и Вас не будут снова доить)
2. Поменять номер (но будут звонить по вашим родственникам, возможно на работу и т.д.)
3. Не реагировать на звонки (брать трубку, подтверждать что вы и есть та самая Марья Ивановна и… желать им здоровья)
4. Подать в суд на признание договора закрытым (но это дорого и долго)
5. Поменять место жительства и бежать из этого «государства» (но это 100 правильный вариант для молодого поколения)
Выбирайте…
P.S. Я точно в такой ситуации как и Вы, выбрал вариант №3
4. Подать в суд на признание договора закрытым (но это дорого и долго)
Выбирайте…
P.S. Я точно в такой ситуации как и Вы, выбрал вариант №3
№3 — «Денег нет, но вы там держитесь. Удачи вам. Здоровья» (с) — ныне мировой перл.
Вы просто законопослушный гражданин, а они — бандиты. Ответ банка не читайте, он везде одинаковый — никакой. Берите письменные подтверждения про перевод денег, закажите выписку у недобанка, сверьте, и спите спокойно. Да, ещё не волнуйтесь и не разговаривайте с уродами. Кроме того, если после звонков из банка у вас были такие проблемы со здоровьем — пишите заявление в милицию, прилагайте все документы — пусть выясняют с каких номеров доставали и адресно разбираются кто будет оплачивать вам нанесенный ущерб здоровью.
Попросите кого-то вам помочь. Эти волчары понимают только силу. И здоровья вам и терпения.
датой поступления средств на счет является дата их фактического зачисления. Дельта Банк не несет ответственности за деятельность других структур и учреждений. Для урегулирования поднятого Вами вопроса необходимо обращаться в отделение Укрпочты, в котором Вы вносили платеж.
Проверить информацию относительно зачисления средств на Ваш счет есть возможность одним из способов:
— перезвонить в Контакт-Центр Дельта Банка: 044 428 95 95 (по будням с 9:00 до 18:00);
— написать на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua;
— воспользоваться формой обратной связи на официальном сайте.