Угроза!!!
Спасибо
- 1 июня 2016, 18:25
Я вам просто поражаюсь, даже в день защиты детей вы разрешаете беременной жене общаться со всякими проходимцами, хотя должны знать, что излучение от работающих мобильных телефонов неблагоприятно сказывается на развитии плода…
неужели просто положить трубку и прервать общение религия не позволяет.
неужели просто положить трубку и прервать общение религия не позволяет.
Ну во-первых написано что звонили на городской, а во-вторых я в это время был на работе
- 1 июня 2016, 19:32
А в третьих — за пару секунд можно понять, что это её не касается и просто положить трубку.
Очень сложно перевоспитать хамов, но не общаться с ними — элементарно просто.
Очень сложно перевоспитать хамов, но не общаться с ними — элементарно просто.
- Сергей Андрущак
- 1 июня 2016, 19:07
Игнорируйте и посылайте в лес.
- gubaanatoly
- 2 июня 2016, 7:27
Игнорировать можно, а вот послать в лес, или куда подальше не получается. Эти звонари даже слово вставить не дают, отбарабанив свою чушь сразу отключаются. По этому общение с ними только посредством почтовой переписки.
Ответов на жалобы клиентов только два: сотрудники дают консультацию и идите в банк… Больше ничего внятного «банк» не пишет…
Эти *** звонить не перестанут, пока их не разгонят окончательно.
Эти *** звонить не перестанут, пока их не разгонят окончательно.
- Irinno Irinno
- 2 июня 2016, 16:46
Ребята вы тут наговорили всякого разного… человек четко пишет, что кредит не его, а соседей… причем тут «Игнорьте, не разговаривайте, не нервничайте. Гасить кредит все равно придется, а здоровье, потерянное в переговорах с этими ***, не восстановишь.»
- 2 июня 2016, 21:57
Значит надо ограничиться «Игнорьте, не разговаривайте, не нервничайте.»
- Сергей Андрущак
- 2 июня 2016, 23:06
Именно так)
в описанной ситуации рекомендуем подать соответствующее заявление на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.