Уволить!
«Ужос», как безграмотно!
Смешно такое читать!!!
Я являюсь депозитным клиентом многих банков, в том числе Дельта, на протяжении 3-х лет обслуживался только у Шевченко Анны. Это специалист своего дела!!! Её общению с клиентами и обслуживанию могут поучиться многие менеджеры других банков (у меня есть с чем сравнить).Таких специалистов в банках, к сожалению, очень мало в наше время.
Бывают такие клиенты, которые в своих каких-то личных проблемах ищут кого-то виноватым, спуская свою злость на посторонних людей.К таким людям нужно относиться с большим сожалением, желать им только удачи и не обращать внимания на такие ситуации!!!
Очень хороший был банк и обслуживание на высшем уровне! Жаль, что закрывается.
Очень хороший был банк и обслуживание на высшем уровне! Жаль, что закрывается.
- gubaanatoly
- 29 мая 2016, 19:43
Вот именно, был.
Я сама бывший работник банка и не особо вериться что экономист так себя повёл. Исходя из своего опыта могу сказать, что 50% клиентов не особо бывают адекватны и перекладывают свои финансовые проблемы на плечи экономистов банка, требуя от них невозможного. Отсюда появляются агрессия и конфликты. Выдержать такую психологическую нагрузку не просто. Некоторые клиенты очень много о себе возомнили, думая что если они пострадали финансово, то работники банка им должны прислуживать и валяться в ногах. Они такие же люди как и Вы и делают все, что входит в их обязанности. Читая отзыв складывается впечатление что вы просто АНГЕЛ, а экономист первый начал с вами конфликт. Значит вы его спровоцировали своим поведением и это можно проверить.
Кстати, ТС, Вы не можете требовать увольнения работников, так как это касается только работодателя и работника, как наказан этот сотрудник, если вообще он наказан, не касается Вас, данное решение относится чут ли не к коммерческой тайне.
- gubaanatoly
- 29 мая 2016, 19:53
А не является ли ком. тайной персональные данные клиентов
которые не понятным образом, ПО СЛОВАМ ответ банка, оказались у бывших сотрудников ДБ, и не с благословления ли руководства банка, эти бывшие сотрудники терроризируют
по тел-нам клиентов самым хамским образом?
по тел-нам клиентов самым хамским образом?
Вот вот такое себе позволяют если такие манерние там зачем угражают можна подумать что они королеви а тут все дермо…
банк мне тоже нрявился очень но извините я била в шоке когда начали угражать етому где учать на економ…
для проверки информации и принятия необходимых мер предоставленные данные переданы в соответствующее подразделение Банка.