Сотрудники ДБ
- Katerina Syrovatka
- 11 мая 2016, 16:46
Очень надеюсь, что ко мне звонят не работники банка, а просто нанятые на временную работу люди. Иначе это не допустимо. Сколько можно объяснять таким звонящим, что все вопросы по не прошедшим платежам через Укрпочту до сих пор в стадии решения в суде между ДБ и ею. Странно, что перед Пасхой был звонок о том, что мой платеж в 400 гривень от марта 2014 года наконец-то принят, и через несколько дней хамский звонок с угрозами конфискации имущества по некоему суду, на который меня не приглашали. Между собой уж как-то договаривайтесь! Обменивайтесь информацией! И не вводите в обман людей.
Да отключите телефоны и все. Платите как по договору и даже если подадут в суд, то это самая большая проблема которая может быть. Никаких приездов, конфискаций имущества без суда не будет.
Katerina Syrovatka, доброе утро,
датой поступления средств на счет является дата их фактического зачисления. Дельта Банк не несет ответственности за деятельность других структур и учреждений. Для урегулирования поднятого Вами вопроса необходимо обращаться в отделение Укрпочты, в котором Вы вносили платеж.
Проверить информацию относительно зачисления средств на Ваш счет есть возможность одним из способов:
— перезвонить в Контакт-Центр Дельта Банка: 044 428 95 95 (по будням с 9:00 до 18:00);
— написать на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua;
— воспользоваться формой обратной связи на официальном сайте.
— воспользоваться формой обратной связи на официальном сайте.
- Сергей Андрущак
- 12 мая 2016, 20:22
Нет там никого судебного департамента.
Решение всех проблем в борьбе с… неизвестных номеров от банкрота Дельта-банка есть 2
1) Callbrlocker
2)Callrecorder
Ну и плюс самый простой Андроид смартфон.
Спите спокойно!
1) Callbrlocker
2)Callrecorder
Ну и плюс самый простой Андроид смартфон.
Спите спокойно!
- asmira2009
- 16 мая 2016, 22:30
У меня 20 номеров «звонорей», ни один не занесен в черный список. С одного только номера звонили дважды. Постоянно звонят с разных номеров. Голоса одни и те же…
Вы уже по разговору с «должниками» долны понимать кому можно вешать лапшу на уши, а кому это просто бесполезно делать… Тем кому можно — они уже давно испугались ваших угроз и перекредитовали кредит в других банках, увеличив его в раза три как минимум…
Ваши угрозы и начиная разговор (с паузой))))) типо это звонит судебный департамент — ну не пугают меня…
Все процедуры, которые должны проходить и проводить судебный департамент не проходят в телефонном режиме и не говорят — мы вас записываем, не угрожают, не хамят…
А как мне нравится, когда в ответ звонящим начинаешь говорить статьи уголовного кодекса или что-то из законодательства — они просто бросают трубку)))))))
Большой привет Коваленко Анне Сергеевна из судебного департамента ДБ!!! Я вас тоже записала (телефонный разговор) — ваше хамство и угрозы и намерена идти в суд с иском…