Заказ справки
- Qwerty1999
- 4 мая 2016, 13:00
Что вопрос, что ответ — достойны удивительной оценки. :)
неужели бывшему сотруднику не известен юридический адрес головного офиса банка и телефоны бухгалтерии.
Позвоните (напишите) главному бухгалтеру и озвучьте вашу просьбу.
Аналогичные справки для предоставления в фонд занятости они штампуют сотнями.
Позвоните (напишите) главному бухгалтеру и озвучьте вашу просьбу.
Аналогичные справки для предоставления в фонд занятости они штампуют сотнями.
Я уже обращалась. Мне ответили пусть фонд занятости делает запрос на Дельта Банк!!! Фонд занятости в свою очередь сообщает что никаких запросов делать не обязан, говорит требуйте справку с места работы! Замкнутый круг!
- Qwerty1999
- 4 мая 2016, 19:14
Вас кинули.
Это прямая обязанность бухгалтерии — предоставлять справки сотрудникам об их заработной плате за предыдущие периоды, даже если это бывшие сотрудники.
рекомендую написать заявление на предоставление справки в двух экземплярах и на втором поставить отметку входящей корреспонденции в общем отделе или приёмной (как сейчас там обрабатывают входящую я не в курсе).
Можете попросить и для заполнения годовой декларации — пусть наберутся наглости и откажут. :)
Спасибо. Так и сделаю. Биржа требует справку в том случае, если не видит проплаты налогов за определенный период, как в моем случае и вышло(!
- оксана посикан
- 4 мая 2016, 20:25
Биржа справку о доходах требует.
Оксана посикан. Биржа обязана при постановке на учот выплачивать пособие по безработице, а его размер рассчитывается исходя из средней зароботной платы на последнем месте работы. Вот и требуют предоставить. Вполне логично. Существует специальная справка на этот счет «ДОВІДКА про середню заробітну плату (дохід) (для розрахунку виплат на випадок безробіття)»
в описанной ситуации рекомендуем обратиться к Вашему бывшему руководителю.