Заложники конфликта Дельта Банка с Укрпочтой

slavanda slavanda
18 апреля 2016, 23:38
без оценки
Почему Дельта Банк прекратив сотрудничество с УКРПОЧТОЙ, не поставил об этом в известность своих клиентов, которые по их же рекомендации продолжали оплачивать кредит в отделениях УКРПОЧТЫ ??? Даже в апреле 2015г. на квитанциях ДБ не убрали штрих-код:
«Безкоштовно погашайте кредит у будь-яких вiддiленнях УКРПОШТИ! Для здiйснення оплати використовуйте квiтанцiю зi штрихкодом, яка була надана вам пiд час оформлення кредиту.»
Почему я, добросовестный клиент, на котором банк уже заработал свои проценты (моя стиральная машина, которую я купила в кредит, уже — «золотая»), должна отслеживать, разыскивать свой платеж, выслушивать хамство, угрозы по телефону, на каком основании ко мне придут коллекторы, когда у меня на руках правильно оформленная, оплаченная в государственном учреждении квитанция???
Можете не отвечать, не уважаемые «ответственные сотрудники». Все ваши ответы известны!
Кстати, Администрация УКРПОЧТЫ нашла возможным принести свои извинения, за причиненные неудобства, хотя и не по их вине.
Ответ банка
Дельта Банк
19 апреля 2016, 9:34
slavanda, доброе утро,
датой поступления средств на счет является дата их фактического зачисления. Дельта Банк не несет ответственности за деятельность других структур и учреждений. Для урегулирования поднятого Вами вопроса необходимо обращаться в отделение Укрпочты, в котором Вы вносили платеж.
Проверить информацию относительно зачисления средств на Ваш счет есть возможность одним из способов:
— перезвонить в Контакт-Центр Дельта Банка: 044 428 95 95 (по будням с 9:00 до 18:00);
— написать на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua;
— воспользоваться формой обратной связи на официальном сайте.

Комментарии (10)

+
0
slavanda
slavanda
18 апреля 2016, 23:49
#
К отделению на пр.Свободы, 26, я не имею никакого отношения.
Это автоматически как-то ввелось.
+
0
Moderator
Moderator
19 апреля 2016, 12:41
Киев
#
Информацию об отделении удалили.
+
+7
slavanda
slavanda
19 апреля 2016, 11:59
#
Ха-ха!!! Обращалась и не раз, и не только в отделение УКРПОЧТЫ, но и в высшие инстанции УКРПОЧТЫ. У меня есть бумаги подтверждающие, что электронный реестр, с информацией о моем Платеже и платежное поручение на перечисление денег находится в ПАТ «Дельта Банк» и решение о его выполнении находится в компетенции временной администрации ПАТ «Дельта Банк». Где я должна искать эти реестры, как я, не имея представления о финансовых операциях и движении средств,
должна в этом разбираться? Я заплатила там где мне рекомендовали, а когда и каким образом они фактически зачисляются на ваш счет это не в моей компетенции. И о том что структура по имени УКРПОЧТА больше не ваш партнер, как это было указано в квитанциях вы должны были информировать своих клиентов. А не устраивать за 542 грн. на протяжении года телефонный терроризм пожилому человеку, честно выполнившему все обязательства по вашему договору, в том числе и неплохие проценты за пользование кредитом.
+
0
DeltaBank
DeltaBank
19 апреля 2016, 12:24
#
Slavanda, повторно отмечаем, что в кредитном договоре, заключенном между Вами и Банком, прописана информация, что датой поступления средств на счет является дата их фактического зачисления. Для получения дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.
+
0
amikhaile
amikhaile
19 апреля 2016, 18:29
#
№ пункта договора в студию, в котором написано «… что датой поступления средств на счет является дата их фактического зачисления на счет»?
+
+4
amikhaile
amikhaile
19 апреля 2016, 18:30
#
Бот банка, добрый день, Датой платежа по кредиту, является дата оплаты средств в кассе банка или в кассе партнеров банка( УГППС «Укрпочта»), что подтверждается чеком. Плательщик не несет ответственности за деятельность структур и учреждений с которыми Дельта банк заключил соглашение на принятие платежей у населения.Для урегулирования вопроса Дельта Банку необходимо обратиться в любое отделение Укпочты и потребовать перечислить средства на счет банка.Проверить информацию относительно зачисление средств на счет Дельта банка совершенных населением, у Дельта банка есть возможность одним из способов:--перезвонить на горячую линию Укпочты +380 44 323 20 99. 0?800?300?545. — написать на электронный адрес Укрпочты office1@ukrposhta.com
www.ukrposhta.ua. — На почтовый адрес вул. Хрещатик, 22, м. Київ, 01001, Україна. --Воспользоваться формой обратной связи на официальном сайте.
+
+10
asmira2009
asmira2009
19 апреля 2016, 21:27
Наталья, Харьков
#
СУПЕР!!! Поддерживаю на 100%!!! Надо было отдельной темой им это написать.
+
0
DeltaBank
DeltaBank
20 апреля 2016, 9:13
#
Amikhaile, доброе утро,
повторно обращаем Ваше внимание, что Дельта Банк не несет ответственности за деятельность других структур и учреждений. Для получения дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.
+
+7
amikhaile
amikhaile
20 апреля 2016, 9:23
#
Бот банка, доброе утро, повторно обращаю ваше внимание, что плательщик не несет ответственность за деятельность структур и учреждений ( УГППС «Укрпочта» и др.) с которым Банк заключил соглашение на принятие платежей у населения.Для получения дополнительных разъяснений рекомендую Банку подать в отделение Укрпочты и др. учреждений письменный запрос.
+
+10
2508bav
2508bav
21 апреля 2016, 10:24
ксения
#
Такая же ситуация не собираюсь платить не копеечки даже если дойдет до суда еще и моральный ущерб потребую.Квитанции имеються

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться