Звонок с недобанка.

21261196 21261196
16 апреля 2016, 14:07
1
Позвонили минут пять назад. И говорят что типо вы не платите и надо до понедельника все погасить. Не плачу им из принципа уже 5 месяцев так как задолбался их нии проценты выплачивать которые росли каждый месяц. Так вот о чем был разговор. На слово что я не отказываюсь погасить тело поступил такой ответ типо вы будите платить с процентами а хер вам. Тело могу гасить а проценты вы уже права не можете начислять. Так вот он мне и говорит тогда ждите исполнительную службу.На каком основании и на чьем это решении он ответа не дал.Запугивали меня и коллекторами и прокуратурой и судом и теперь исполнительная служба?

Теперь обращение к Дельта банковским сотрудникам:
Если вы не будете уметь выслушать и договорится с должником то ваша дорога только официально по месту жительства подавать в суд и суд все решит. А не в Киеве устраивать поддельные судебные решения.
Ответ банка
Дельта Банк
18 апреля 2016, 9:31
21261196, доброе утро,
обращаем Ваше внимание, что Дельта Банк не закрылся. Процедура ликвидации только началась и будет длиться минимум до 04.10.2017 года.
Все обязательства по Договору кредитования остаются неизменными и обязательными к выполнению. Все начисления проводятся в строгом соответствии с Договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком.

Комментарии (1)

+
0
noxfer
noxfer
23 апреля 2016, 17:09
Бровары
#
Как коллектор, скажу что платить нужно, но «банк» работает как «черный коллектор», у них нет в скрипте разговора пункта «торг» в котором должник договаривается за частичную оплату, самое главное что разговор длится 2 минуты, что неприемлимо. Не мение 4, не более 6. А угрозы их тупо нелепые, нидного закона не выучили. Кроме 625 ст ГКУ п.2, и ту каверкают на свой лад, позорище.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться