Угроза
А е-mail адреса нет у вас? Городской телефон отключён.
Сегодня и мне позвонили не представляясь сказали что я должна заплатить немедленно 45 000 место 16000 на вопрос откуда они взяли такую сумму посыпалися угрозы что их не волнует что муж в АТО и трое дитей сказали что дитей забирут и отдадут в приют а меня посадят скажите где логика и здравый смысл.это мы в Европу собрались да в… мы а не в Европу.интересно все сотрудники банов такие как кредит давать мило улыбаются а как звонить и угрожать так о морали и чести все забывают
Подскажите пожалуйста, будут ли выплачиваться проценты по депозиту, начисленные во время временной администрации?
Fatofa, добрый день,
проценты, начисленные с 3.03.2015 по 11.08.2015 включительно не гарантируются ФГВФЛ и считаются кредиторскими требованиями. Выплачиваться будут за счет реализации имущества Банка в очередности, установленной Законом Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц». Уточнить информацию непосредственно по Вашим счетам есть возможность в Контакт-Центре Банка по номеру 044-428-95-95 (по будням с 9:00 до 18:00) или в ближайшем отделении Банка.
для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00). Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.