Гоп-стоп чистой воды

123456Ym 123456Ym
9 апреля 2016, 12:28
1
Сегодня снова звонок из ДБ. Опять тот же Сергей.После длительного хамского разговора назвал свою фамилию Шадура(сказал, что бы пошла в тату салон и выбила его фамилию у себя на лбу. Опять с угрозами выселить мою семью из квартиры. Ребята, только что встречалась с адвокатом, и он подтвердил, что только письма с уведомление и только под ЛИЧНО, подчеркиваю ЛИЧНО мою подпись, все письма имеют юридическую силу, а телефонные звонки с односторенней связью -это бред. Судебный Исполнитель так Судебный Исполнитель. Платить буду теперь только через счет Исполнительной Службы.А то что был суд, так это оспаривается в пользу заемщика, т.к. не понятно какие суммы называются, В результате судебного заседания все заемщики имеют право оспорить суммы задолженности, ДБ это не выгодн, они хотят получить побольше, штрафные санкции они не имеют права насчитывать т.к. у них ликвидация. А Вам Сергей Шадура или Шатура, мой совет научитесь себя вести с людьми, а то складывается такое впечатление, что недавно«откинуль». Теперь все вопросы буду решать с исполнительной службой.
Ответ банка
Дельта Банк
11 апреля 2016, 10:01
123456Ym, обращаем Ваше внимание, что все начисления проводятся в строгом соответствии с Договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком. Также обращаем Ваше внимание, что при возникновении просроченной задолженности происходит начисление штрафных санкций в порядке, предусмотренном Договором.

Комментарии (2)

+
0
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
11 апреля 2016, 12:43
Львов
#
По телефону вообще с ними не говорить. Игнорировать звонки.
+
0
noxfer
noxfer
23 апреля 2016, 18:33
Бровары
#
Так и надо делать. Хотя если хочется поругаться, то можно и похамить. Более чем просто угрожать они не будут делать. Можно написать письмо и просить передавать на суд.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться