обьясните свой беспредел.

2508bav 2508bav
7 апреля 2016, 10:12
1
исправно плачу все равно звонки что должна потому что не прошел платеж через укр почту год назад -это уже год угрозы.Теперь звонки что сумму всю сразу потому что договор закончен или передадут в суд вы задолбали подавайте и не звоните.Я так поняла что вы звоните тем хто хоть както стараеться вам вносить платежи наверное пора на вас забить.И придуркам которые звонят пора понять что так как они выбивают деньги нагло лучше бы сами придерживались закона потому что люди не лохи.И самое страшное что этот беспредел кто то финансирует я не думаю что согласилась бы бесплатно наяривать людям да еще и сколько вам проклятий свалите спокойно и побойтесь бога никто не знает что с ним будет через минуту может после звонка в ваших семьях начнуться страшные неизлечимые долезни от проклятий неизмеримые никакими деньгами.
Ответ банка
Дельта Банк
7 апреля 2016, 10:35
2508bav, доброе утро,
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.

Комментарии (4)

+
0
2508bav
2508bav
7 апреля 2016, 10:56
ксения
#
Вы так и не ответили на вопрос вы вымогаете заплатить весь кредит сразу ссылаясь на конец договора-если нет денег и не нарисовать получается частями платить не стоит -договор закончен куда и кому платить не понятно ваши сотрудники дают так понять людям.
+
0
DeltaBank
DeltaBank
7 апреля 2016, 11:02
#
2508bav, реквизиты для оплаты кредита по ссылке: deltabank.com.ua/ru/about/requisites/
Также отмечаем, что согласно условиям Договора, срок кредитной линии составляет определенное количество дней, указанных в Договоре кредитования. В то же время, как указано в Договоре, Банк имел право производить автопролонгацию (то есть автоматическое продление) срока кредита. Такая автопролонгация не являлась обязанностью Банка.
+
+4
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
7 апреля 2016, 14:48
Львов
#
Этот беспредел финансирует ФГВФЛ, т.е. государство)
+
0
amikhaile
amikhaile
8 апреля 2016, 8:13
#
Наше государство самое гуманное государство в мире ...

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться