Самый хамский и не грамотный банк
- veterinar1991
- 4 апреля 2016, 20:34
Сочувствую, сама практически в таком положении только в другом банке, телефонный террор всей семьи и знакомых, угрозы по телефону и смс
- Сергей Андрущак
- 4 апреля 2016, 20:41
Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят.
Все рассчитано на запугивание и правовую неграмотность заемщика.
А касательно определения ВАСУ от 16.02.2016, то Вы не совсем правы. Там не никакого запрета. Касается оно определенного периода, определенной схемы передачи права требования. А результативная часть довольно спорна, поскольку дело направили на новое судебное рассмотрение в суд первой инстанции.
Все рассчитано на запугивание и правовую неграмотность заемщика.
А можно ссылку на это постановление, если не сложно?
- Сергей Андрущак
- 5 апреля 2016, 12:45
Пожалуйста)
Хочу напомнить тем, кто не знает, что за не законное проникновение в жилище предусмотрена ст. 162 УК Украины.
И вообще ДБ почитайте Конституцию.Ст. 30 Конституции Украины гласит, что каждому гарантируется неприкосновенность жилища.Так, что придумайте что-то новенькое.
А согласно постановлению Верховного Суда Украины № 291 от 19.02.2016 года — банки не имеют права передавать кредиты физ лиц не финансовым учреждениям (коллекторам), только банкам. А кому нужны проблемные кредиты.