Хамы!

Lala16 Lala16
25 марта 2016, 9:12
без оценки
Сегодня в 8.23 утра получаю звонок с номера 0952752223! Женский голос сходу начинает орать:«Вы обокрали банк. Согасно решения суда Вас выселят из квартиры!» Я спрашиваю:«Какого суда? » Голос тараторит дальше что я должна выселятся. После того как я спросила как зовут женщину ответа не последовало. А когда пару раз еще спросила какой все таки был суд и где, на меня начали орать, ЦИТИРУЮ: «Тебя что заело? Собирай свои сандалии и уматывай вон из квартиры!!! Будешь жить в колонии!!!» После чего эта ненормальная истеричка, по другому не скажу, бросила трубку. У меня есть кредитка, банку должна, по их словам около 32 тысяч. Платила исправно в течении 18 месяцев, а долг остался такой же как и был.У меня нет недвижимого имущества, квартира не моя, только прописана. За 1000 евро Вы хотите забрать чужую квартиру?? Вопрос: кто звонил? Это что за работники банка? Это они так рекомендации дают? Я как клиент имею не только обязаности но и права! Не нарушайте права человека, не оскорбляйте и не пугайте. Если хотите получить оплату то можно вести диалог и идти навстречу клиенту. Минуту назад звонок с того же номера. Спаршивают: Алло, Вам сегодня из Дельта Банка уже звонили? Говорю: да. Она мне: Ясно и бросила трубку! Это не банк, это цирк!!! Меня пугать не надо. Я четко знаю свои обязаности! Меня уже год пугают сначала судом, которого так и не было, потом коллекторами, потом прокуратурой, потом снова судом, потом по кругу.Суда не было, исполнительная мне дала ответ что я как должник нигде не фигурирую. На основании чего мне Дельта банк несет такой бред с выселением и колонией? Люди не лохи! Накипело! P.S. Самое интересное: деньги я нашла и собиралась оплачивать на следующей неделе. Но «ОТВЕТСВЕННЫЕ» НЕВОСПИТАННЫЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ДБ даже выслушать клиента не могут и не хотят!!!

Комментарии (3)

+
0
Марина Бондаренко
Марина Бондаренко
25 марта 2016, 10:18
Николаев
#
Оптимальный вариант в таком случае-не отвечать на звонки с незнакомых номеров.Тем более есть волшебная функция «черный список» Меня тоже пугали и прокуратурой, и судом… Но так и не удосужились прислать письмо с мокрой печатью с разьяснением какого рожна я должна закрывать кредитку досрочно.Данное письмо прошу с ноября 2015.Пока же плачу ежемесячный платеж.
+
0
DeltaBank
DeltaBank
25 марта 2016, 16:08
#
Марина Бондаренко, добрый день,
для получения письменного ответа от Банка — рекомендуем обратиться в ближайшее отделение и подать соответствующее письменное заявление (в котором у Вас есть возможность прописать все вопросы, интересующие Вас).
+
0
gubaanatoly
gubaanatoly
25 марта 2016, 10:31
#
Марине Бондаренко. Мудрый совет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться