Нарушение законов Банком Дельта

татьяна татьяна татьяна татьяна
17 марта 2016, 20:24
1
Я понимаю, что, все обязательства по Договору кредитования остаются неизменными и обязательными к выполнению, но 15.10.2014 г вступил в силу Закон Украины «О временных мерах на период проведения антитеррористической операции», принятый Верховной Радой 2 сентября. Данным Законом установлен мораторий на начисление пени и штрафов на основную сумму задолженности по кредитным обязательствам. Или для вас закон не основное правило?
Ответ банка
Дельта Банк
18 марта 2016, 9:16
татьяна татьяна, доброе утро,
Дельта Банк в своей деятельности четко придерживается действующего законодательства Украины. Повторно обращаем Ваше внимание, что для получения официальных разъяснений Банка по интересующим Вас вопросам необходимо в отделении Банка подать письменный запрос.

Комментарии (3)

+
0
татьяна татьяна
татьяна татьяна
18 марта 2016, 10:11
#
Скажите пожалуйста, каким образом из зоны АТО можно подать письменный запрос в Банк, если Банком здесь и не пахнет. Ваших банков нет, других банков не. Людям что делать? Вы хотите сказать, люди не придерживаются законодательства? Если Дельта Банк в своей деятельности четко придерживается действующего законодательства Украины, то пусть не нарушает Закон Украины «О временных мерах на период проведения антитеррористической операции», не названивает людям, а ждет благоприятных условий для людей и для себя.
+
0
татьяна татьяна
татьяна татьяна
18 марта 2016, 10:14
#
Устроит ли ваш банк письменный запрос в электронном виде?, если да, то напишите что надо и на какой адрес?
+
0
татьяна татьяна
татьяна татьяна
18 марта 2016, 10:14
#
Кстати, почты в зоне АТО тоже не работают

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться