Некомпитентность и грубость сотрудников

svera74 svera74
17 марта 2016, 15:15
без оценки
Глубоко уважаемый эксперт банка Дельта. Вы обратите пожалуйста внимание, что ответы ваши под копирку пишутся. И если вы считаете что Ваши ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, этики они вообще не придерживаются. Угрозы это ст. 129 УК и ч. 1 ст. 120 УК Украины. Особый привет передайте Рак Роману Николаевичу, Кравченко Сергей Викторович, Орсентьева Елена Петровна и т.д., пусть посетят логопеда!!! Вы видите, что ежемесячная оплата оплачивается. И если бы был суд то тоже платят люди по частям или вы не знаете это. Так оставьте меня и моих близких пожалуйста в покое. Пересмотрите своих реальных должников которые забили на Ваш банк и вообще вам не платят. Я больше вас просить не буду, обращаться в милицию, прокуратуру и сейчас пробую договориться, с «1+1» и «ICTV», чтоб сделали программу про Вас!!!
Ответ банка
Дельта Банк
17 марта 2016, 15:23
svera74, доброе утро,
Банком ожидаются платежи в размерах и в сроки, установленные Договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком. За невыполнение обязательств (несвоевременную, неполную оплату или ее отсутствие) Банк имеет право начислять штрафные санкции, размер которых также указан в Договоре кредитования. Для получения дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.

Комментарии (6)

+
0
svera74
svera74
17 марта 2016, 15:26
Руслан, Изюм
#
А банк несет ответственность за грубость и хамство своих сотрудников?
+
0
DeltaBank
DeltaBank
17 марта 2016, 15:35
#
Svera74, звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
+
0
татьяна татьяна
татьяна татьяна
17 марта 2016, 16:51
#
А как на счет зоны АТО? Где ваши отделения?
+
0
DeltaBank
DeltaBank
17 марта 2016, 17:01
#
Татьяна татьяна, уточнить информацию относительно ближайшего рабочего отделения Банка есть возможность в Контакт-Центре Банка.
+
0
татьяна татьяна
татьяна татьяна
17 марта 2016, 17:09
#
Зачем мне ближайший? Может он за тридевять земель. Когда кредит выдавали, условия что надо будет ездить на другой конец области не было. Открывайте во всех городах свои отделения. Создайте условия кредиторам погашать свои долги. Вы ведь серьезная организация. А если не можете, то согласно закона Украины на время проведения антитеррористической операции запрещается начисления пени и / или штрафов на основную сумму задолженности по обязательствам по кредитным договорам и договорам займа с 14 апреля 2014 гражданам Украины, которые зарегистрированы и постоянно проживают или переселились в период с 14 апреля 2014 по населенным пунктов, определенных в утвержденном Кабинетом Министров Украины перечень, где проводилась антитеррористическая операция, а также юридическим лицам и физическим лицам — предпринимателям, которые осуществляют (осуществляли) свою хозяйственную деятельность на территории населенных пунктов, определенных в утвержденном Кабинетом Министров Украины перечень, где проводила
+
0
Miss83
Miss83
22 марта 2016, 21:10
#
Поддерживю!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться