если не вы, то кто тогда??
То есть звонят не ваши сотрудники? просто «да» или «нет)
Jorje, в описанной ситуации рекомендуем подать в банк соответствующее заявление с указанием даты звонка, № на который звонили, №, с которого поступил звонок, для получения необходимых разъяснений.
- kherson2010
- 16 марта 2016, 18:05
А если это не ваши сотрудники, то по какому праву вы предоставили им контакты???
Kherson2010, доброе утро,
Дельта Банк никакие данные не передает. Для получения разъяснений по интересующим Вас вопросам рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.
Уважаемый «копи-пастер», хватит уже постить одну и ту же ерунду в своих опусах. Почти все клиенты жалуются на то, что им звонят как по выходным, так и в нерабочее время. И 100% это не «сотрупники» недобанка. Банк преднамеренно слил информацию о клиентах в «коллекторсике конторы» так нужно было быть умнее и предупредить их звонить в рамках рабочего времени самого эксбанка. Это хоть бы выглядело правдоподобнее. А так — нарушение статьи о непередачи персональных данных и незаконная обработка их же без согласия на то клиента.
Бот банка объясните пожалуйста, почему мне перестали звонить «ответственные сотрудники», за меня забыли? аж обидно стало …
Это у них периодами. Они про меня уже больше года то вспоминают, то забывают. Им интереснее общаться с теми, кто поддается на провокации
Amikhaile, доброе утро,
для получения необходимых разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.
- татьяна татьяна
- 16 марта 2016, 20:17
Звонят и угрожают. Сегодня мне лично звонили с номера 380504261099, хотя я и близко не стояла возле этого банка. Угрожали что выселят. Потом трубку положили. После не отвечали.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Получается что звонят НЕ ответственные сотрудники банка??? и если эти хамы не ваши сотрудники, то кто они и по чьему поручению звонят? дайте четкий ответ, пожалуйста. Ваши или нет?
Для получения дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.