Досудова вымога и угрозы коллекторами

izotov izotov
3 марта 2016, 14:22
без оценки
На днях звонили и сказали если не заплачу долг в течении 3-х дней. продадут его коллекторам а они уже без звонка придут домой и будут описывать имущество но я не являюсь владельцем квартиры а просто прописан там у родителей. До судова вымога приходила на электронную почту еще летом. До этого звонили и говорили что уже был суд в одностороннем порядке. просил их ознакомить меня с решением суда. но каждый раз отправляли меня в киевский печерский суд мол там вас ознакомят в канцелярии. подскажите — если бы был суд. то меня обязаны были бы уведомить в письменном виде повесткой или как? как узнать был суд или нет? и почему в киеве а не в том городе в котором я проживаю и брал кредит?
Ответ банка
Дельта Банк
3 марта 2016, 14:37
izotov, добрый день,
для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что Контакт-Центр работает в будни с 09:00 до 18:00.

Комментарии (1)

+
+4
LegenMari
LegenMari
3 марта 2016, 18:34
#
Слушайте, это все однозначно чушь. Если был «суд» то зачем вам бежать и платить кредит ?? Приедут ведь имущество описывать, правильно ?? Это все запугать клиентов, чтобы срочняком деньги несли в банк ДБ!
А тут я вам скажу вопросы задавать бессмысленно…
Ответ от банка только один: для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что Контакт-Центр работает в будни с 09:00 до 18:00

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться