Угрожают мне и ребенку
К банку у меня нет вопросов. И желания обращаться нет. Отвечает бот заготовлено фразами, не вникая в ситуацию. Сотрудники не придерживаются правил и нарушают законодательство. Оценку дадут правоохранительные органы.
100% звонят недо-банкиры.И 100% никто никуда не приедет.Чтобы долг забрали коллекторы, банк должен был дать аванс около 30% от суммы долга. Денег у них нет.По той же причине в суд они не обращаются.Чтобы не портить себе настроение, просто не разговаривайте с ними.Тут коммент висел с ссылкой на сайт work.ua.3500 грн-зарплата этих уродов, которые несут ахинею по телефону
Спасибо за поддержку. Я тоже слышала отзывы от полиции и сотрудников банка, что телефонные коллекторы зачастую жалкие персонажи, типа увидишь — смеяться будешь. Я понимаю, что грязную и неприятную работу тоже кому-то надо выполнять и по возможности хорошо. Ну не нашел человек другой возможности прокормить себя, бывает. Значит в его жизни что-то пошло не так. Но то, что говорил этот тип за гранью добра и зла. Угрожать физической расправой женщине и маленькому ребенку — а человек ли он вообще (слово мужчина уже даже не употребляю). Видать моральные уроды и садисты таким образом выплескивают свои больные фантазии.
Повторюсь, никого не боюсь. Но очень возмущена. Злая, хочется наказать.
Повторюсь, никого не боюсь. Но очень возмущена. Злая, хочется наказать.
Ну статьи за угрозы и вымогательство не никто не отменял. Потому они и не представляются, или говорят вымышленные имена. Вас тяжело запугать, меня тоже, а есть и те, кто после таких звонков попадают в больницу, или идут продавать почку, чтобы вернуть деньги в ДБ. На то и расчет. Хотя, если посчитать все выплаты, так я им уже и переплатила. Теперь только по суду
- Сергей Андрущак
- 2 марта 2016, 13:25
Давят психологически. А вот касательно угроз — пишите заявление в полицию.
При переуступке прав требования (продаже кредита в народе) Вас обязаны письменно уведомить и предоставить доказательства.
Кредит в Дельта, вернее карточка тысяч на 60 была. Страну заштормило. Я успела снять 30 т, сделала предоплату за товар, а Дельта карту перевела в режим погашения. Я просила изменить решение, если товар не выкуплю, предоплату мне не вернут. Отказали, ну Бог с ними, выкрутилась. Ежемесячный платеж был 1800 гр. Потом банк изменил график и платеж увеличился до 4т гр. Несколько месяцев я платила, параллельно обращаясь в банк с просьбами вернуть старый график или уменьшить сумму. Все таки это партнерски не честно, в одной стране живем, трудности не только у банков…
Послали. Заявлений в отделении не принимали, на горячей линии морозились. И тут уже я отморозилась месяца на два. Стали звонить, сотрудники через одного адекватные, просили платить хоть что-то, некоторые срывались на ор и хамство.
Я стала вносить посильную сумму 2- 3 тыс. гр. Звонили еще. Говорили, что подали в суд, ждите исполнительную службу. Но ни с одним документом типа решения суда меня не ознакомили. Потом стали угрожать увеличением суммы долга и коллекторами. В феврале сделала очередной платеж. Сказали, что договор закрыт, задолженность 15т. Надо гасить.
Сегодня позвонил некто Олег, сказал, что ему продали мой долг, у меня 2 дня на погашение. Если нет, то ко мне приедет бригада и со мной разберется. И с моим ребеночком поговорит, и на машине покатает. У меня крепкие нервы, я сказала, что записываю разговор, потребовала его ФИО и название компании. Чувак на вопросы не ответил, продолжал угрожать, рассказывая мерзкие вещи, что его пацаны сделают со мной и моим маленьким ребенком. Еще сказал, что ему закон не писан, действовать будет бандитскими методами. По голосу этот некто мне очень напоминает хамского сотрудника Дельты, звонившего ранее. Более того, платить требовал в Дельту на те же реквизиты что и раньше. Собираюсь написать завтра заявление в полицию и прокуратуру. Я и на скандал с привлечением медиа готова.
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00). Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.