Минфин - Курсы валют Украины

Установить

А это еще что за «письма счастья»? Криминальными статьями угрожаете? Вы в суммах разберитесь между собой и с судами тоже.

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Olga Zolotova 27 февраля 2016, 23:56
Ваш борг перед АТ «Дельта Банк» по кредитному договору № ХХХ-ХХХХХ-ХХХХХХ станом на 26.02.2016 складає ХХХХ.ХХ UAH.

Відділом по судово-претензійній роботі були підготовлені всі необхідні документи для подальшого примусового стягнення Вашої заборгованості в судовому порядку.

Наголошуємо, що Вам необхідно сплатити прострочену заборгованість у розмірі ХХХХ.ХХ UAH. У іншому разі ми будемо вимушені ініціювати розгляд питання погашення Вашого боргу у судовому порядку.

Представники Банку готові подати всі необхідні документи до суду. Після того, як суд задовольнить позов і ухвалить рішення про стягнення з Вас заборгованості за кредитом та видасть виконавчий лист, він буде направлений до органів державної виконавчої служби для проведення процедури примусового стягнення/реалізації Вашого майна, зарплати та іншого майна відповідно до положень Закону України «Про виконавче впровадження». Ви будете зобов'язані сплатити не тільки всю суму заборгованості, включаючи тіло кредиту, проценти та штрафні санкції згідно з умовами кредитного договору, а також додатково судові витрати і виконавчий збір.

Нагадуємо, що сума Вашої заборгованості постійно збільшується, адже нарахування процентів, інших плат та штрафних санкцій згідно з кредитним договором відбувається щодня.

Для запобігання судового розгляду справи Вам необхідно:

сплатити заборгованість за кредитом в розмірі ХХХХ.ХХ UAH протягом трьох днів від дати отримання цього листа.

У 99,9% ВИПАДКІВ СТЯГНЕННЯ КРЕДИТНОЇ ЗАБОРГОВАНОСТІ СУД ЗАДОВОЛЬНЯЄ ВИМОГИ БАНКУ.
(Продолжение в комментариях)
Дельта Банк
Ответ банка
29 февраля 2016, 9:35
zolotovola, доброе утро,
для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что Контакт-Центр работает в будни с 09:00 до 18:00.

Комментарии - 7

+
+3
Olga Zolotova
Olga Zolotova
27 февраля 2016, 23:58
#
Додатково повідомляємо, що відповідно до норм чинного кримінально-процесуального законодавства України, Банк має право подати на розгляд правоохоронних органів заяву щодо перевірки наявності у Ваших діях ознак шахрайства за ст. 190 (шахрайство) або за ст. 192 (заподіяння майнової шкоди шляхом обману або зловживання довірою) Кримінального кодексу України.

Звертаємо Вашу увагу на те, що статтею 190 Кримінального кодексу України передбачена відповідальність осіб за шахрайство у вигляді штрафу до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадських робіт на строк до двохсот сорока годин, або виправних робіт на строк до двох років, або обмеження волі на строк до трьох років.
+
+10
Olga Zolotova
Olga Zolotova
28 февраля 2016, 0:07
#
ДБ! Научите своих… ов нормально общаться по телефону, а именно — слушать и слышать клиента! Определитесь сколько вам кто должен! Каждый раз разные суммы. Перестаньте нести чушь, звонки ваших… похожи на записки из дурдома. Диктуете номера судебных дел, люди проверяют — таких нет. Звоните пожилым родственникам с угрозами. Говорите каждый раз разные суммы… и т.д.
+
+11
Olga Zolotova
Olga Zolotova
28 февраля 2016, 0:11
#
«Відділом по судово-претензійній роботі були підготовлені всі необхідні документи для подальшого примусового стягнення Вашої заборгованості в судовому порядку.» — А ОТКУДА НОМЕР ДЕЛА КОТОРЫЙ НАМ УЖЕ ПРОДИКТОВАЛИ??
«Наголошуємо, що Вам необхідно сплатити прострочену заборгованість у розмірі ХХХХ.ХХ UAH. У іншому разі ми будемо вимушені ініціювати розгляд питання погашення Вашого боргу у судовому порядку.» — ЧЕГО СУММА ТО ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ? ВЫ ЖЕ РАЗОРВАЛИ ДОГОВОР И ОРАЛИ В ТРУБКУ, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ПОГАСИТЬ ВСЮ СУММУ…
«Ви будете зобов'язані сплатити не тільки всю суму заборгованості, включаючи тіло кредиту, проценти та штрафні санкції згідно з умовами кредитного договору....» ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ БАНК БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ ПРОЦЕНТЫ НАСЧИТЫВАЕТ?
«Нагадуємо, що сума Вашої заборгованості постійно збільшується, адже нарахування процентів, інших плат та штрафних санкцій згідно з кредитним договором відбувається щодня.»
КАКИМ ДОГОВОРОМ? КОТОРЫЙ ВЫ РАСТОРГЛИ?
+
+8
Melburn
Melburn
28 февраля 2016, 15:41
#
А мне тоже сумму меньше прислали. И да, проценты банк не имеет права начислять с момента старта процедуры ликвидации. По- моему, расчет на то, что человек заплатит сумму из письма, а потом они опять будут названивать(((
+
+6
Olga Zolotova
Olga Zolotova
28 февраля 2016, 21:04
#
На это и рассчитано. Мы не будем платить после этих звонков и опыта других людей, когда платежи не доходят. Мы наелись уже их бреда, когда в один и тот же день разная информация по телефону, молчу уже о том, сколько лет платили, а почти вся сумма уходила на проценты.
+
+8
Odessa02
Odessa02
29 февраля 2016, 7:46
#
О, и я такое нашла — в электронной почте, папка «Спам». Как мне дорог этот банк — буквально)
Кстати, звонят каждый день — и в воскресенье вечером, и сегодня, первый звонок в 07-25)
Искренняя благодарность создателям программы «Черный список» для мобильных)
+
+4
marina19984
marina19984
1 марта 2016, 14:36
#
А я думала одну меня называют «шахраем)» Звертаємо Вашу увагу на те, що статтею 190 Кримінального кодексу України передбачена відповідальність осіб за шахрайство у вигляді штрафу до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадських робіт на строк до двохсот сорока годин, або виправних робіт на строк до двох років, або обмеження волі на строк до трьох років.-это вообще капец!!! Пускай депутатов называют шахраями и пугают кодексами! а простых людей которых довели до такой жизни которые и так платят как могут писать такие письма с угрозами полный абсурд!!! вы радуйтесь что вам вообще платят.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Главная / Банки Украины 🏦 / Дельта Банк 💰 / Отзывы о Дельта Банке 📝 / А это еще что за «письма счастья»? Криминальными статьями угрожаете? Вы в суммах разберитесь между собой и с судами тоже.