задолженность по кредитке

24866967 24866967
27 февраля 2016, 17:18
без оценки
закончился срок кредитной карты, в перевыпуске отказали в связи с ликвидацией.
начались звонки с угрозами, при чем, некоторые звонки после полуночи.
долго терпел, но не выдержал… начал спорить что плачу согласно договора, ответ меня УБИЛ!
"… согласно постановления НБУ, пролонгация кредитных карт запрещена с 2014 года!..."
люди добрые, что Вы там «курите»??????
мало того, Вы сами нарушаете закон(звонки с программы замены номера, шантаж, угрозы, вымогательство), и это не полный перечень как сказал юрист, ВЫ(Дельта банк) слили информацию о своих клиента (нарушение банковской тайны) колекторской конторе, которая и занимается этими звонками.
платил, плачу и буду платить согласно договора и ежемесячных платежей.
Ответ банка
Дельта Банк
29 февраля 2016, 9:19
Тарас Товтин, доброе утро,
в первую очередь отмечаем, что согласно условиям Договора, срок кредитной линии составляет определенное количество дней, указанных в Договоре кредитования. В то же время, как указано в Договоре, Банк имел право производить автопролонгацию (то есть автоматическое продление) срока кредита. Такая автопролонгация не являлась обязанностью Банка.
При этом, согласно пункту 4.16.1 Правил банковского обслуживания физических лиц, размещенных на сайте Банка, которые являются неотъемлемой частью Договора, Банк имеет право отказать в автопролонгации Договора кредитования, в связи с чем вся сумма задолженности, которая учитывалась как задолженность по телу, подлежит оплате до конца срока действия Договора. Соответственно сумма обязательного минимального платежа равна сумме к полному погашению.
Простыми словам, срок кредита закончился, соответственно речь идет только о полном погашении по окончанию срока кредита, а не о досрочном погашении кредита.
Также обращаем Ваше внимание, что при возникновении просроченной задолженности происходит начисление штрафных санкций в порядке, предусмотренном Договором.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться