Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Достали

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
без оценки
poltavka 13 февраля 2016, 14:19
У меня карта на 12000, раньше платила постоянно, но уже не плачу по ней с июня прошлого года( из- за финансового положения) На днях забрала выписку из банка и нахожусь в шоке. Согласно выписке на сегодняшний день я должна банку 13500, это при том, что я уже выплатила 16500.В самой выписке куча штрафов и овердрафт, мне не понятно, что это за банк такой, если из уплоченной мной суммы только 3000 ушло на погашение тела кредита. Несколько раз сотрудники контакт- центра говорили, чтобы я ничего не платила, так как договор со мной разорвали и мой договор передали коллекторам, в отделении банка сказали, что договор у меня до конца апреля и его никто не разрывал.Скажите кому верить???? Звонящие вообще ужас, несут такую чушь, последний раз сказали, чтобы ничего не платила, так как передали дело коллекторам Фемида. Вот теперь жду новых звонков. Что делать, ума не приложу, денег таких нет, перекредитоваться не получиться, так как Дельта испортил кредитную историю… А сумма растет и растет.
Дельта Банк
Ответ банка
15 февраля 2016, 9:26
poltavka, доброе утро,
отмечаем, что все начисления проводятся в строгом соответствии с Договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком. При несвоевременной, неполной оплате или ее отсутствии Банк имеет право начислять штрафные санкции, размер которых также указан в Договоре.
Для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что Контакт-Центр работает в будни с 09:00 до 18:00.

Комментарии - 4

+
0
91616089
91616089
13 февраля 2016, 16:45
#
Почитайте добре свій договір якого числа він укладений і на який термін. Якщо термін дії не закінчився вони і надалі будуть нараховувати вам відсотки, пеню і штрафи, аж поки не закінчиться термін дії договору. Після закінчення терміну дії вже не буде нараховуватися нічого. Одне вам скажу точно, що кредит рано чи пізно всеодно доведеться віддавати, бо він нікуди не дінеться. Оскільки фонд гарантування вкладів виплачує депозити, то і кредити він нам не подарує. Я теж в такій ситуації, але в мене немає ніодної просрочки. Термін дії договору вже закінчився і проценти не нараховують, але дзвонять і пишуть так само як і вам тільки не мені, а моїм близьким. Погрожують і розповідають всілякі басні. Та не треба в це вірити, нехай подають до суду(що мало ймовірно), а тоді побачимо.
+
0
poltavka
poltavka
13 февраля 2016, 19:24
#
Договор нас год, он автоматически пролангировался.Вопрос в сумме, не много ли приходится отдавать за кредитку( получается но где- то 33000). Ужас, угораздило связаться с банком.
+
0
91616089
91616089
13 февраля 2016, 19:38
#
На кредитних картках дуже великі відсотки і всякі приховані комісії. В мене так само за 1,5 роки виплатилось лише 2 тисячі грн. при тому, що я платила по 800 грн. в місяць і не було ні одної просрочки. Якщо хоч раз не заплатили, то вони там такого понараховують, що й не розберешся. Отак в нашій державі дурять людей. Пишіть офіційний заказний лист на ім'я Кадирова В.В. на адресу м.Київ, бульвар Дружби Народів 38, щоб вам дали офіційне пояснення що вам нараховують і чи розірваний договір, чи ні. Якщо розірваний, то нараховувати будьщо не мають права. Треба з ними спілкуватися тільки через офіційні листи, бо в телефонному режимі ви нічого не доб'єтеся. А тих хто вам дзвонить посилайте далеко-далеко.
+
0
VyacheslavLitvi
VyacheslavLitvi
15 февраля 2016, 8:05
#
Идите в суд. там все решать в Вашу пользу… Не переживайте.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться